Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Vellutata fredda di cetriolo e rabarbaro al miele

A base di cetriolo, rabarbaro e skyr, questa rinfrescante vellutata fredda è una delizia con le lingue di cetriolo e i pezzetti di rabarbaro al miele


Ramen con pollo

La tipica minestra di pasta giapponese è un piatto completo ricco di verdure, carne di pollo e pasta. Una delizia che non scalda solo lo stomaco.


Zuppa di noodles con roast beef

Con il roast beef già pronto, tagliatelle alla cinese e spinaci, la zuppa di noodles è pronta in un attimo. Per insaporire: curry, salsa di soia e peperoncino.


Tantanmen con ramen

Il tantanmen è una zuppa giapponese arricchita di tahina, carne macinata di manzo, pak choi e pasta che lo rendono un delizioso piatto principale.


Essenza di zenzero con carote e patate

Una zuppa che piace agli occhi e al palato: fettine di carote e patate rosolate ricoperte da una deliziosa essenza di zenzero per iniziare il pasto a festa.


Minestra fredda all'avocado e al cocco

Questa minestra d'avocado, limetta, latte di cocco e wasabi è un antipasto aromatico oppure con spiedini di pollo diventa un gustoso piccolo pasto.


Vellutata di asparagi e latte di cocco agli scampi

Arricchita con code di scampi, questa vellutata di asparagi frullati con latte di cocco, aglio, peperoncino diventa un delicato piatto principale.


Zuppa di tagliolini cinesi

Riscalda cuore e stomaco la zuppa di tagliolini cinesi con shiitake, cipollotti, peperoncino, basilico, anice stellato, cannella, limetta e salsa di soia.


Zuppa fredda di uova con verdure

La zuppa di uova della nonna in versione fredda a base di latte, crème fraîche e senape e arricchita con cetriolo, cipollotti, ravanelli ed erba cipollina.


Minestrone alle coste con riso

Una sostanziosa minestra vegetariana preparata con riso, coste e pomodori pelati, insaporita con una manciata di parmigiano grattugiato.


Bollito all’orientale con pak choi

Zenzero, curry e salsa di soia aggiungono una nota orientale al bollito. Il brodo è arricchito con pak choi. Completano il tutto peperoncino e coriandolo.


Minestra di verdure con maialino speziato

Gli avanzi della grigliata si trasformano in minestra di carne con verdure e funghi. Limetta, curcuma e ras el hanout aggiungono una deliziosa nota orientale.


Zuppa di carote e limetta con microgreen

La zuppa di carote con latte di cocco e limetta è già di per sé una bontà. I microgreen e il formaggio fresco regalano una dose extra di gusto e cremosità.


Minestra di cuscus con pollo e limetta

Il petto di pollo a dadini, il cuscus e gli spinaci per insalata donano leggerezza e un tocco di originalità a questa minestra.


Zuppa di lenticchie e salmone con erba cipollina e crescione

Leggera, subito pronta, la crema di lenticchie con cubetti di salmone è una delizia. Erba cipollina e crescione aggiungono una nota di freschezza.


Minestra di vermicelli d'asporto

Una gustosa minestra da preparare a casa e assaporare in ufficio. Basta mettere gli ingredienti in un vaso ermetico e aggiungere l'acqua bollente al lavoro.


Zuppa fredda di melone con semi di girasole

La zuppa fredda di melone Galia è un antipasto rinfrescante o anche uno spuntino. Il tocco extra lo conferiscono i semi di girasole caramellati e i jalapeños.


Minestra fredda di coriandolo

In estate le zuppe rinfrescanti sono molto apprezzate. La minestra fredda di coriandolo con dadini di pomodoro piace proprio per quel suo lieve pizzicore.


Minestra fredda di melone e limone

La minestra fredda piccante di melone e limone è un antipasto estivo rinfrescante. Decorata con qualche fiore, appaga anche l'occhio.


Minestra Bloody Mary

Questo originale antipasto trasforma il Bloody Mary, famoso cocktail con vodka e succo di pomodoro, in una deliziosa minestra fredda. Buono anche senz'alcol.


Minestra fredda al gin

Cipollotto, limetta, menta, cetriolo, mela e spinaci danno vita a questa minestra cremosa dal colore verde brillante, aromatizzata con un tocco di gin.


Zuppa piccante di anguria

La zuppa fredda di anguria con cetrioli e succo di pomodoro è un antipasto fresco e originale che si prepara velocemente. Ideale anche per una festa.


Minestra fredda di melone con capesante

Con le sue capesante rosolate e il tocco di zenzero, questa minestra fredda di melone e cetriolo è un antipasto raffinato che delizierà il palato degli ospiti.


Minestra fredda al peperone e all'anguria

Pomodori, peperone, anguria e lamponi sono gli ingredienti di questa versione rinfrescante del gazpacho. Ideale come antipasto, deliziosa come spuntino.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
Nidi pasquali di cioccolatto
Pasqua
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni