Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Pavlova vegana alle bacche

L'aquafaba, l'acqua di governo dei ceci ricca di proteine, è l’ingrediente ideale per preparare meringhe vegane. La base per un dessert con bacche e cioccolato.


Punch all'arancia

Il punch all'arancia con cannella, anice stellato e rosmarino riscalda le dita congelate e rinvigorisce senz'alcol.


Insalata di barbabietole e arance

Per fare il pieno di vitamine: un’insalata a base di barbabietole, dadini di arance e cipolle tritate impreziosita da una salsa a base di olio e aceto.


Meringhette all’arancia e al cioccolato

Per preparare questi dolcetti basta realizzare l’impasto delle meringhe con la scorza d’arancia grattugiata, cuocerli nel forno e immergerli nel cioccolato.


Punch al rum

Cannella e anice stellato regalano l'inconfondibile aroma a questo punch al rum, che è pronto in un baleno e riscalda nelle gelide giornate invernali.


Panna cotta al cocco con salsa di mango

La panna cotta in salsa esotica? Basta preparare la crema con il latte di cocco e guarnirla con una salsa a base di mango, arance e zucchero. Eccezionale!


Capesante su letto di porri con vinaigrette alla pancetta

Un antipasto a base di molluschi per la cena di Natale o di Capodanno: le capesante rosolate si gustano con porri e vinaigrette alla pancetta.


Leckerli all’arancia e alla cannella

Fanno bella figura tra i biscotti di Natale, ma piacciono anche negli altri mesi d'autunno e inverno: leckerli all'arancia e alla cannella con noci e miele.


Orata in crosta di sale con salsa al limone

La tecnica di cottura in crosta di sale è tra le più raffinate. Qui è usata per cucinare le orate speziate con erbe e limone. Servire con salsa al limone.


Salmone affumicato con barbabietole e spuma all’arancia

Un matrimonio ben riuscito quello della barbabietola marinata nel succo d’arancia con il salmone affumicato. Il tocco finale? Panna al rafano e all’arancia.


Tartellette all'orange curd

Le tartellette con orange curd sono un dessert golosissimo, perfetto come finger food alle feste. Il curd si prepara con uova e mascarpone.


Salmone alla fiamma

Insaporito con un rub di chicchi di caffè, zucchero, sale, paprica, cannella e pepe di Cayenna, il filetto di salmone viene cotto alla fiamma.


Shot di pompelmo e zenzero

Gli shot di pompelmo rosa e zenzero sono bombe vitaminiche ideali nelle fredde giornate invernali. Una botta di vita da provare assolutamente!


Dip alle erbe e alla trota affumicata

La trota affumicata regala un tocco particolare a questa salsina di formaggio fresco e panna acidula, con capperi ed erbe fresche. Perfetta con dei cracker.


Torta al mandarino senza lattosio

Il piacere di gustarsi una torta appena sfornata: un dessert a base di deliziosa pasta frolla e di una ghiotta crema al mandarino e al formaggio fresco.


Soufflé di salmone affumicato

I soufflé appartengono all'alta scuola culinaria e richiedono un po' d'esercizio. Ma la versione di salmone affumicato al limone vedrà ospiti estasiati!


Drink all’arancia sanguigna con ginger ale

Un frizzante e invitante cocktail analcolico! Basta aggiungere ginger ale al succo d'arance sanguigne, poi qualche foglia di menta e fettine d'arancia.


Mele speziate al forno

Le mele al forno, con farcia dolce o salata, sono un tradizionale piatto invernale. Con mandorle, uvetta e spezie per panpepato profumano e sanno di Natale.


Drink al frutto della passione

Declinato in tre versioni, di cui una senz'alcol, questi drink uniscono frutti della passione, acqua minerale e sciroppo di cassis per la base, poi il resto.


Vin brûlé bianco

Il vin brûlé bianco si prepara in un istante con zenzero, vaniglia, succo di limone e mandarino, sciroppo d'agave e vino bianco e, per finire, un goccio di gin.


Torta al mandarino con miele speziato

Un dessert divino che abbina alla pasta per torte una crema al gusto e alla polpa di mandarino. Irrorata di miele e cosparsa di pistacchi. Che delizia.


Mousse di cioccolato bianco con salsa all’arancia amara

La salsa all'arancia amara produce un gradito contrasto con il sapore zuccherino della mousse di cioccolato bianco. Un dessert di grande eleganza cromatica.


Torta agli agrumi

In crema e guarnitura, arance, limoni, pompelmi e Co. seducono su un fondo croccante di pasta frolla. Un goloso dessert che si prepara bene in anticipo.


Sciroppo di vin brûlé

Con questo sciroppo fatto in casa con succo d'uva e d'arancia, zucchero e spezie, non ci vuole nulla a preparare un punch caldo o un drink dalle note profumate.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata con uva
Autunno
Gratin di verdure autunnali
Gratin
Sfogliatine di cipolla
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni