Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata mediterranea

Le zucchine, la focaccia tostata e i pomodori cherry, danno vita a un'insalata ricca di gusto. Acciughe e pinoli aggiungono un tocco extra di gusto.


Negroni leggero

Tramonto e aperitivo vanno sempre a braccetto. Ecco una versione leggera del classico Negroni con Sanbitter, gin, vermut, uno spicchio d'arancia e ghiaccio.


Arance e finocchi in insalata

Quest'insalata a base di finocchi e arance, arricchita con gamberetti, olive, cipolla e pinoli per il tocco extra, è un piatto leggero ricco di vitamine.


Insalata di finocchi con parmigiano

Un'insalata fresca, leggera e pronta in un attimo: finocchio affettato finemente con cipollotti, pinoli e parmigiano. Ottima da sola o come antipasto.


Cassata alle more

La classica cassata siciliana rivisitata con aggiunta di frutta fresca. Semplice e veloce grazie a pezzetti di panettone, quark, cioccolato e pistacchi.


Hamburger di salsiccia

Una versione originale dell'hamburger preparata con l'impasto delle salsicce di maiale. Da gustare con insalata di finocchi, rucola e ajvar.


Gnocchi con lattuga romana

Uno squisito piatto di gnocchi di patate, cuori di lattuga, noci, una cremosa salsa al gorgonzola e per il tocco creativo pezzetti di polpa di limone.


Pasta ai cavoletti di Bruxelles e ai gamberi

Un irresistibile piatto di pasta con cavoletti di Bruxelles, gamberi rosolati in padella e dadini di cipolla. Il tutto arricchito da una nota di limone.


Crostini ai broccoli e ai pomodori

Un antipasto in due golose varianti. La prima con broccoli, pinoli, filetti d'acciuga e capperi, la seconda con pomodori, basilico, aglio e chiodi di garofano.


Risotto alle mandorle con barbabietole e funghi

Questo risotto alle mandorle, guarnito con barbabietole e funghi grigliati, è un piatto principale vegano senza glutine che piace a occhi e palato.


Rotolo di lattuga tiepido con ricotta e uovo

Questo rotolo di lattuga farcito di uova, pancetta, mandorle e ricotta è uno spuntino, ma bello nutriente. Ottimo anche per un buffet festivo.


Tagliata di tonno con topping alla mediterranea

Per tutti gli amanti del pesce un piatto semplice a base di tonno servito con un toppig di fagioli bianchi, olive, erbe aromatiche e parmigiano. Da provare!


Spaghetti alle melanzane e ai ceci

Pasta, che passione! Deliziosi spaghetti conditi con un sugo di melanzane, ceci e pinoli tostati. Aggiungere un pizzico di prezzemolo e buon appetito!


Sarde a beccafico

Ecco un piatto tipico della gastronomia siciliana: sarde arrotolate con limone fresco su un letto di finocchi, peperoncino, peperone e timo.


Pasta di lenticchie rosse con crema di avocado

Questa pasta di lenticchie rosse condita con pomodori, basilico, pinoli e una crema di avocado, è un pasto vegano senza glutine ricco di proteine.


Peperoni ripieni di riso, mozzarella e olive

Non deve sempre essere carne macinata: un ripieno di riso, mozzarella e olive regala ai peperoni cotti in forno un tocco in più.


Ravioli ai sapori mediterranei

I ravioli fatti in casa richiedono un pizzico d'impegno, ma il risultato è una vera delizia, proprio come questi ripieni di borlotti e foglioline di timo.


Gnudi con funghi saltati e burro alla salvia

Una variante tipicamente toscana dei ravioli senza pasta, preparata con la ricotta e servita con funghi, foglie di barbabietola e burro alla salvia.


Fettuccine con prosciutto crudo e olive al forno

Pimientos de padrón, olive, aglio e prosciutto crudo al forno sono il condimento di questo saporito piatto di pasta. Da condire con limone e Grana Padano.


Mousse di mascarpone al limone con susine rosse

Questa fresca mousse al limone con susine stufate e un tocco di melissa saprà stupire anche i buongustai più incalliti. Provare per credere.


Filetto di lucioperca in burro alla noce su letto di cime di rapa

Per una cena leggera a base di pesce niente di meglio di un filetto di lucioperca cosparso di burro alla noce e limone servito con cime di rapa saltate.


Insalata tiepida di cannolicchi con baguette all'aglio

Frutti di mare estivi: i cannolicchi vengono rosolati con pancetta e aglio e serviti tiepidi in insalata con crescione d'acqua e pane all'aglio.


Risotto alla rucola

Trasformata in purea, la rucola aggiunge un tocco di colore e sapore questo appetitoso risotto. Un contorno perfetto da servire con pesce o carne.


Risotto al limone e all’ortica

Un appetitoso risotto al limone con olio d’oliva, scorza e succo di limone, porro e parmigiano grattugiato. Servire con un tocco di crescione d’acqua.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni