Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Frittata di zucchine alla salvia

Zucchine, salvia e parmigiano conferiscono alla frittata gusto e consistenza. E per una nota di gusto più decisa basta sostituire il parmigiano con il pecorino.


Gratin di mais con insalata di peperoni

Ecco un appetitoso gratin appena sfornato, realizzato con mais, uova panna e formaggio. Il tutto viene poi servito con un’insalata di peperoni e cipollotti.


Torta salata di pomodori

I pomodorini e la crème fraîche distribuiti su un fondo di pasta sfoglia danno vita a una saporita torta ideale da accompagnare con formaggio di capra.


Frittelle di mais

I bambini adorano le frittelle di mais. Inoltre, sono pronte in un batter d'occhio e sono un ottimo spuntino, anche pratico da portarsi appresso.


Hamburger al mais

Un hamburger vegetariano che stuzzica l’appetito anche dei più incalliti amanti della carne. Il segreto? I chicchi di mais presenti nell’impasto di verdura.


Anelli di calamari con pimientos e maionese alla limetta e al coriandolo

Gli anelli di calamari fritti croccanti vengono serviti con pimientos de Padrón fritti e una maionese alla limetta e al coriandolo fresco.


Crêpe ai ceci con pollo

I ceci, nell'impasto delle crêpe come farina, interi con il pollo e i fichi nella farcia, sono i protagonisti di questo gustoso piatto principale.


Fagiolini con vinaigrette all’uovo

Una ricetta semplice per gustarsi questi fagiolini, profumati con una vinaigrette a base di Condimento bianco, uova sode ed erba cipollina.


Mozzarella fritta con pomodori

La mozzarella impanata e fritta è un antipasto sfizioso. Servita con pomodori tagliati a dadini, scalogno e rucola diventa un piatto ancora più gustoso.


Gratin di verdure

Piselli, cavolfiori, carote e patate sono i protagonisti di questo gratin variopinto all'origano condito con una salsa a base di panna, uova e formaggio.


Spätzli / knöpfli

Spätzli o knöpfli? La pasta di farina per spätzli, uova, latte e acqua viene tagliuzzata per gli spätzli o pressata attraverso un setaccio per i knöpfli.


Shakshuka

La shakshuka è una specialità tipica della cucina nordafricana ed ebraica. L’aglio, i pomodori e le uova rendono il piatto aromatico.


Frittelle di mele

La mela e la cannella si sposano alla perfezione e insieme a una pastella a base di zucchero, uova, latte e farina danno vita a questo delizioso dessert.


Kaiserschmarrn

Questo tradizionale dolce austriaco, che assomiglia a una crêpe fatta a pezzetti, è famoso tanto quanto la cotoletta e si gusta pure come piatto principale.


Apero-cake con olive e pomodori secchi

Il cake salato con formaggio, pomodori secchi, olive ed erbe aromatiche è un finger food sfizioso ideale per un aperitivo, un party, un picnic o un brunch.


Quiche di formaggio alle pere

Emmental, uova, panna e pere vanno a formare una quiche da guarnire poi con un ciuffo di rucola. Una torta salata perfetta anche per accogliere gli ospiti.


Cavolfiore impanato al forno

Un contorno saporito o un delizioso finger food a base di cavolfiore ben insaporito, impanato e cotto al forno, da gustare con una salsina di yogurt e menta


Torta di formaggio alle noci e pere

Noci, pera, gruyère e profumo di noce moscata sono gli ingredienti di questa sfiziosa torta salata al formaggio, perfetta quando fuori fa freddo.


Gratin di cavolini con mirtilli rossi e formaggio

Un piatto invernale appena sfornato: cavolini di Bruxelles freschi gratinati con noci, mirtilli rossi, formaggio di montagna e crème fraîche.


Tortilla di patate e zucca con erbe aromatiche

Le patate, la zucca e le erbe aromatiche trasformano la specialità spagnola a base d’uova in un piatto vegetariano raffinato, leggero e facile da preparare.


Carbonara con salvia e castagne

Un piatto sorprendente, più ricco e saporito della carbonara originale, grazie a castagne, coppa, salvia, uova e sbrinz.


Pancake alla zucca

Questi pancake alla zucca con sciroppo d'acero sono benvenuti a qualsiasi ora: come dessert o spuntino dolce, per il buffet del brunch o di Halloween.


Torta di mele e quark in teglia quadrata

Una teglia quadrata, quark, ciliegie, spicchi di mela e in men che non si dica ecco pronto uno squisito pasto dolce che si declina anche con le pere.


Schmarren al quark e ai semi di papavero con composta di prugne

Un delizioso dessert d'ispirazione austriaca, che si arricchisce di semi di papavero, quark e zucchero vanigliato. Da gustare con una composta di prugne.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata di pomodori e aglio
Estate
costine marinate alla griglia
Grigliate
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni