Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Panino con insalata di cavolo bianco, pollo e mele

Cremosa insalata di cavolo bianco e mele a fettine ammorbidiscono questo panino al pollo. Ottimo come pasto principale, spuntino o per il picnic.


Chili al pollo

Il noto piatto d’origine texana, rivisitato con pollo e completato con gli immancabili ingredienti: peperoncini, aglio, pomodori, mais e fagioli bianchi.


Pollo ai cranberry e al rosmarino

Insaporiti dagli aromi della marinata, questi petti di pollo infornati con cranberry e rosmarino danno vita a un primo originale da servire con riso.


Insalata di cavolo cinese e pollo

Quest'insalata a base di cavolo cinese, carote, pollo e cipollotto, profumata con succo di limetta, è un piatto ideale per il buffet di una festa o un picnic.


Curry di carote con pollo

Un piatto indiano tutto da assaporare: petto di pollo con carote stufate al curry cosparso di noci di acagiù. Il pendant perfetto? Il riso pilaf.


Quaglia in manto di pancetta su letto di piselli gialli

Una prelibatezza in formano ridotto: quaglie al forno avvolte in un manto di pancetta, addolcite da un velo di succo di datteri, profumate al rosmarino e servite su un letto di piselli gialli.


Cordon bleu di pollo con panatura alla noce di cocco

Sotto la panatura dorata alla noce di cocco il cordon blue di pollo, pancetta e formaggio incanta il palato con il suo matrimonio esotico ben riuscito.


Zuppa tom kha gai

Nota ovunque, la zuppa tailandese tom kha gai si compone di pollo, latte di cocco, foglie di limetta kaffir, galgant, lemongrass, peperoncino e coriandolo.


Riso Casimir

Una salsa cremosa al curry, arricchita con dadini di frutta, bocconcini di pollo e rondelle di banana: un classico della cucina svizzera dal tocco esotico servito con riso.


Tom kha gai agli shiitake

Un grande classico della cucina tailandese a base di sminuzzato di pollo, spezie, limetta, lemongrass e latte di cocco. Pronto in un baleno.


Spiedini di pollo tandoori

Con la pasta tandoori, gli spiedini di pollo incarnano colori e sapori dell'India. Si gustano con naan, un pane indiano. Apprezzati anche come fingerfood.


Anatra su letto di cavolo cinese

La ricetta dell'anatra su cavolo cinese non proviene dalla Cina, ma aromi quali zenzero, coriandolo, peperoncino e citronella le danno un tocco asiatico.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
Pastinache e salsicce in padella
Inverno
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata die carote colorate con ceci
Vegana
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni