Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Tortilla arancione con pollo e mozzarella

Un cucchiaio di ajvar, la pasta di peperoni balcanica, nell'impasto delle tortillas conferisce un bel colore arancione. Farcita con rucola, fagioli rossi, pollo e mozzarella questa specialità messicana reinterpretata è una vera prelibatezza.


Tacos in verde

Il celebre piatto messicano si tinge di verde: verde come il peperoncino, i tomatillos, la limetta, il coriandolo e l’avocado. Buen provecho!


Quesadilla agli spinaci

Panino alla messicana preparato con formaggio grattugiato e spinaci rosolati. Il tutto servito in mezzo a due tortillas, da rosolare su entrambi i lati.


Wrap di manzo alla griglia

Farcite con carne macinata e formaggio, le tortillas sono perfette per il barbecue. Non dimenticate la panna acidula e il coriandolo.


Margarita alle fragole

Più dolce di così non si può! Questo margarita sfoggia un pedigree di tutto rispetto: curaçao, tequila, succo di fragole e limone. Un vero mix di dolcezza.


Zuppa di fagioli rossi con panna acidula

Un piatto sostanzioso e davvero gustoso: zuppa di fagioli rossi e panna acidula condita con sale, pepe, succo di limone e carvi. Da leccarsi i baffi!


Rotolini di tortillas al quark con salsa al cioccolato

Questo dessert caldo che evoca il Messico è preparato con morbide tortillas farcite di quark al succo di limetta e decorate con un filo di cioccolato fuso. Una prelibatezza da leccarsi le dita!


Merluzzo in salsa di pomodoro piccante

Un pesce di fuoco: filetti di merluzzo cotti in forno in una salsa di pomodoro piccante al tabasco e serviti con peperoncini verdi e tortillas morbide.


Guacamole

Peperoncino, scalogno, coriandolo, avocado e succo di limetta: ecco gli ingredienti della salsa più in voga del momento. Un goloso tocco di colore a tavola.


Tacos con gamberetti e crema di avocado

In tavola a pranzo o cena o in piedi all'aperitivo: tacos ripieni di gamberetti e crema di avocado aromatizzata con peperoncino, coriandolo e limetta.


Tacos con gamberi

Piatto principale dal tocco messicano preparato con tacos farciti di gamberetti, dadini di mango, striscioline d'insalata iceberg, panna acidula, limetta e coriandolo.


Enchilada al pollo

Farcite di pollo, mais, pomodori e cipolle, queste tortillas ricoperte di formaggio e gratinate in forno sono una delizia da gustare con panna acidula.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Quinoa in tre versioni
Picnic
one-pot-pasta alle ceci
Pasta
Vegi
Ricette vegetariane
Frittata vegana alle verdure
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni