Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Carpaccio di manzo con prezzemolo

Il carpaccio di manzo, un classico della cucina italiana esportato in tutto il mondo, si gusta con olio d'oliva, scaglie di parmigiano, limone e prezzemolo.


Carpaccio di bresaola con cicorino e rucola

Un carpaccio diverso e speciale a base di cicorino rosso, rucola e fettine di bresaola. Il dressing al miele e balsamico conferisce una nota dolce e delicata.


Carpaccio di fragole all'aceto balsamico

Fragole e formaggio di capra? Questo antipasto, condito con pepe, balsamico e olio d’oliva e guarnito con foglioline d’insalata, stupirà il tuo palato.


Carpaccio di mango con prosciutto crudo

Questo antipasto semplice e originale di mango tagliato fettine sottili, servito con cipollotto e prosciutto crudo, è subito pronto e sorprenderà tutti.


Carpaccio di bresaola

La bresaola è guarnita con crostini di pane al peperoncino, foglie d'insalata e cipollotti, ed infine condita con succo di limone e olio d'oliva. Buon appetito!


Carpaccio di cavolo rapa marinato con miso

La pasta di miso trasforma le fettine di cavolo rapa tagliate a velo in un appetitoso antipasto in stile giapponese che si completa di ravanelli ed edamame.


Carpaccio di manzo con mozzarella di bufala

Sottili fettine di filetto di manzo crudo per carpaccio aromatizzate con balsamico, olio d'oliva, sale e pepe e servite con mozzarella di bufala.


Carpaccio ai ravanelli

Il filetto di manzo tagliato a velo è un antipasto classico. Con pezzetti e germogli di ravanelli al posto del parmigiano acquista una gustosa nota piccante.


Carpaccio di verdure

Verdure tagliate sottili (carote, zucchine e cavolo rapa) vengono servite in carpaccio con cavolfiore sbollentato e insalata a foglia mista.


Carpaccio di rafano con crostini di manzo macinato

Antipasto originale: crostini di pane e carne macinata rosolata piccante, adagiati su fettine di rafano e conditi con olio d'oliva e aceto balsamico.


Carpaccio di cavolo rapa con semi

Un carpaccio tutto green preparato con sottilissime fettine di cavolo rapa e mela, condito con una vinaigrette e una manciata di semi tostati.


Carpaccio di rafano con pesto alla rucola

Antipasto vegetariano aromatico e croccante subito pronto. Con il loro sapore dolce e acidulo, le fettine di mela contrastano elegantemente il rafano.


Carpaccio di uova e ravanelli

È bello e delicato questo antipasto a base di uova sode e fette sottili di ravanelli, serviti come un carpaccio su un letto di maionese all'erba cipollina!


Carpaccio di mozzarella e broccoli

Tenere rosette di broccoli adagiate su un letto di sottili fette di mozzarella. Il tutto impreziosito con pinoli, foglioline di basilico, olio e aceto.


Carpaccio di tonno con crema di avocado al gin

Il carpaccio di tonno crudo di primissima qualità è un antipasto raffinato. Servito con una crema di avocado al gin, con wasabi e crème fraîche è una delizia.


Carpaccio di formaggio con pane alle noci

Per veri gourmet: carpaccio di formaggio erborinato a pasta molle con pomodori, prezzemolo e nocciole tostate da gustare con pani alle noci.


Carpaccio di mango con salsa piccante di lamponi

Dessert invernale semplice, originale e leggero: sottili fettine di mango servite con salsa dolce-piccante di lamponi, peperoncino e limetta. Che carpaccio!


Carpaccio di zucca

Fettine di zucca aromatizzate con fleur de sel e pepe ai fiori, glassate, cosparse di semi e olio di semi di zucca danno un ottimo carpaccio!


Carpaccio di verdure con funghi

Voglia di un piatto subito pronto? Condisci delle fettine di zucca, sedano e mela con un mix di funghi misti e semi di zucca ed ecco un gustoso carpaccio.


Carpaccio di melone con sciroppo al porto

Sottilissime fette di melone impreziosite da un tocco di sciroppo al porto e fette di limone per un dessert che è veramente la fine del mondo.


Carpaccio di ramolaccio e barbabietola con olio al frutto della passione

La salsa al frutto della passione, il peperoncino e l'olio di nocciola trasformano le sottilissime fette di ramolaccio e barbabietola in un delizioso antipasto.


Carpaccio di pere con pancetta e stilton

Le pere tagliate sottili con pancetta croccante, formaggio erborinato e salsa ai mirtilli rossi sono un antipasto o dessert a base di formaggio squisito.


Carpaccio di cachi con burrata

I cachi Persimon tagliati a fette, disposti su un piatto con cipollotto, peperoncino e burrata, danno vita a un gustoso antipasto che piace a occhio e palato.


Carpaccio di barbabietole e mela

Il gusto dolce delle barbabietole si sposa perfettamente con il miele e il wasabi, il rafano giapponese. La mela completa con un tocco acidulo e rinfrescante.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quiche di zucca e carne secca
Inverno
Gratin di patate
< di 7 ingredienti
Pasta alla carbonara di noci di acagiù
Vegana
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni