Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Crocchette di pesce in manto di corn flakes

Crocchette di pesce avvolte in un manto di corn flakes croccanti servite con una crema di quark e maionese: un piatto semplice dal successo assicurato.


Insalata di soba con pollo

Un saluto dal Giappone con i soba, mescolati con edamame, bocconcini di pollo e basilico thai. Un piatto delizioso per un buffet. Itadakimasu!


Bocconcini di pesce persico

Anche i veri gourmet si lasciano sedurre dai bocconcini di persico: fritti in pastella alla birra e accompagnati da salsa tartara, sono imbattibili.


Cookies con pepite di cioccolato bianco

Piacere doppio per gli amanti del cioccolato: la pasta dei biscotti al cioccolato fondente nasconde pepite di cioccolato bianco. Non è forse una delizia?


Bastoncini di pesce fatti in casa con maionese alla limetta

Croccanti bastoncini di pesce serviti con maionese alla limetta e una bella insalata. Un piatto semplicemente divino e adatto a tutte le stagioni.


Petti di pollo con vinaigrette alle fragole

Morbido petto di pollo condito con una deliziosa vinaigrette a base di fragole, lenticchie verdi e scalogno: un piatto gustoso dal successo assicurato!


Crespelle alla noce di cocco con carote e pollo

La farina di cocco e il succo di carote conferiscono alle crespelle un gusto particolare, il ripieno di pollo al curry aggiunge uno squisito tocco esotico.


Miscela per pane sottovetro

Una superba idea regalo: gli ingrediente necessari per la preparazione di un pane riuniti in un vaso per conserve. Un nastro, un'etichetta, e il gioco è fatto.


Chapati con dal

La rivisitazione della piadina in chiave indiana: sottile focaccia servita con il dal, condimento a base di cremose lenticchie stufate, cumino e coriandolo.


Frittelle di mela vegane

Gli anelli di mela ricoperti di pastella e fritti, si possono realizzare anche con ingredienti vegani. E con crema o gelato alla vaniglia sono irresistibili.


Pollo all'arancia e al sesamo

La salsa all'arancia con peperoncino, aglio, aceto di riso, zucchero e olio di sesamo, regala ai bocconi di pollo un sapore deliziosamente asiatico.


Piatto di riso saltato

In questo piatto a base di riso c’è ogni ben di Dio: carne di maiale e di pollo tagliata a dadini, filetto di salmone, verdura e un delicato aroma speziato.


Petto di pollo con insalata di formentino e mela

Qualche spezia, una farcia di basilico, un manto di prosciutto affumicato e come alleata un'insalata di formentino con fettine di mela e ravanello. Che bontà.


Waffle alla barbabietola con salmone

Il succo di barbabietola tinge di rosso i fragranti waffle fatti in casa, da servire per il brunch con salmone, cetrioli, capperi, aneto e mousse di rafano.


Piccata di cavolo rapa con remoulade di capperi

Con fette di cavolo rapa in una gustosa panatura di panko e formaggio si possono preparare gustose piccate vegetariane. Deliziose con una remoulade di capperi.


Insalata di pollo

Piatto principale o da asporto nel lunch box: insalata di pollo con lattuga, carote, cavolo rosso, cipolle e peperoncini.


Insalata fruttata con lattuga romana e pollo

Le mini lattughe, dal gusto zuccherino, si uniscono a spinaci, fragole, avocado e pezzetti di pollo in una fresca insalata, addolcita con miele di acacia.


Insalata di ceci con dressing all’harissa

Il dressing all'harissa conferisce a questa insalata araba di ceci, carote e spinaci un bel gusto piccante, che può essere dosato a piacimento.


Sandwich di pan brioche

Farciti con gruyère e salsiccia di Lione, ravanelli e cetriolini, questi panini di pan brioche sono una bontà per il picnic del 1° agosto. Ma non solo…


Insalata di riso al curry con frutta

Ecco una deliziosa insalata di riso impreziosita dal gusto della frutta e da una deliziosa salsa a base di curry, yogurt, maionese e succo d’arancia.


Cordon bleu con gruyère, aglio e noci

Aglio, noci e gruyère: sono questi gli ingredienti che danno un po’ di pepe alla ricetta tradizionale del tanto amato cordon bleu. Assaggiare per credere.


Insalata di fragole e mozzarella

La caprese in versione dolce: le nuove partner della mozzarella sono le fragole. Un po’ di rucola, basilico e succo di mela e l’estate è pronta da servire.


Nasi goreng

Il nasi goreng è una pietanza molto popolare in Indonesia. La nostra versione del riso fritto speziato con uovo al tegamino è subito pronta.


Minestra di verdure e lenticchie con merluzzo e pesto ai capperi

Merluzzo e lenticchie danno vita a una gustosa zuppa di sedano, carote, porri e cipolle. Pesto di mandorle e capperi aggiungono al tutto ancora più sapore.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
circle-fruehling
Primavera
Nidi pasquali di cioccolatto
Pasqua
Crema al formaggio fresco ai ravanelli
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni