Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Zuppa di pollo al latte di cocco

Un grande classico della cucina tailandese a base di sminuzzato di pollo, spezie, limetta, lemongrass e latte di cocco. Pronto in un baleno.


Curry di barbabietole alla melagrana

Miscela di curry fatta in casa a base di semi di coriandolo e finocchio, cumino, peperoncino, aglio e molto altro ancora, ideale preparare un curry di barbabietole chicchi di melagrana. Ottimo da servire con riso.


Minestrina di limone con gamberetti

Un antipasto raffinato: scorza e succo di limone, striscioline di carota e prezzemolo conferiscono alla zuppa il suo sapore fresco. Il piatto è impreziosito con dei deliziosi gamberetti.


Brodo di zenzero con cavolo cinese

Oltre a uova di quaglia, pleurotus e cavolo cinese in questo brodo di zenzero troviamo anche i grilli. Non ve la sentite? Sostituiteli con le arachidi.


Sminuzzato di manzo all’asiatica

Invitanti aromi d’oriente: questo squisito sminuzzato di manzo viene fatto rosolare in padella con broccoli e poi servito con salsa di sesamo.


One pot di patate al cocco

Gustoso piatto dal sapore orientale subito pronto e ideale da portare con sé. Le patate si ammorbidiscono in un brodo di verdure e latte di cocco e curry. Prima di gustarlo, basta aggiungervi funghi shiitake, coriandolo e succo di limetta.


Gamberi su frittata di riso

Serviti su una frittata di riso e di edamame i gamberetti rosolati con cipollotti e peperoncino danno vita a un piatto principale completo e originale.


Matcha drink alle mandorle

Un drink vegano che seduce gli occhi e il palato: bevanda alle mandorle schiumata, dolcificata con sciroppo d'acero e aromatizzata con polvere di matcha.


Zuppa di cocco con seitan

Questa vellutata di cocco con seitan, pak choi e funghi è un piatto vegetariano gustoso e nutriente che si prepara in un batter d'occhio.


Riso profumato all’arancia con petto di pollo al miele

Una sinfonia di sapori orientali fioriti e piccanti: sul riso profumato all'arancia, con pistacchi e basilico thai, un delicato petto di pollo al miele.


Chili al pollo

Il tipico piatto sudamericano, pronto in pochissimo tempo e preparato con carne di pollo invece che di manzo. Il chili è completato da ingredienti immancabili come i peperoncini, le cipolle, l'aglio, i pomodori, il mais e i fagiolini.


Verza alla noce di cocco

Grazie al latte di cocco, noce di cocco grattugiata, aglio, peperoncino e salsa di soia, trasformiamo la verza in un veloce contorno con una deliziosa nota esotica.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
fettuccine-mit-kuerbis-und-rauchlachs-0-47-20
Zucca
zuppa
Zuppe e minestre
Vegi
Ricette vegetariane
Orzotto al cavolo rosso croccante
Inverno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni