Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Insalata di verdure con mela e formaggio

Una variopinta insalata con peperoni, cipolle, zucchine, mele e formaggio, ma rigorosamente senza lattosio. Ottima come pasto leggero, magari per il picnic.


Feta e pomodori alla griglia

Una bella padella ricca di pomodori cherry, funghi, capperi e feta, il tutto cotto sulla griglia, è una delizia vegetariana da gustare con pane senza glutine.


Pita di agnello con hummus

Una deliziosa specialità orientale. I pani pita sono farciti con carne d'agnello, cetrioli, cipolle e hummus. Lo spuntino ideale per il pranzo o per la cena leggera.


Insalata Greca in vasetto

Forse il piatto greco più famoso al mondo, questa insalata è preparata con pomodori, cetrioli, cipolle, olive e feta e servita in eleganti vasetti. Gustosa e rinfrescante.


Spiedini di melanzana con tzatziki alla menta

Per preparare questa leggera pietanza basta salare i pezzetti di melanzane, infilzarli sugli spiedini coi pomodori e insaporire il tutto con olio e timo.


Feta con chimichurri di anguria

Questo chimichurri, che sostituisce le erbe aromatiche con l'anguria, è un accompagnamento piccante dalle note fruttate che fa scintille con la feta al forno.


Insalata greca classica

In questo classico della cucina mediterranea sono le verdure e l’aroma della feta a farla da padrone. Un mix di pomodori, peperoni, cipolle e olive.


Spiedini di carne macinata d'agnello con insalata di cetrioli

Gli spiedini di carne d'agnello con menta e carvi, arrostiti sulla brace e serviti con un'insalata di cetrioli, feta e cipolle evocano vacanze greche.


Polpette di tonno al sugo

Solo a guardarle fanno venire l'acquolina in bocca. Le polpette di tonno, purè di patate e parmigiano e servite con sugo di pomodoro sono una delizia.


Patate schiacciate con mandorle tostate

Profumate con olio d'oliva e arricchite di mandorle tostate, queste patate schiacciate sono un prelibato contorno ideale con il pesce o gli stufati.


Qualche idea sfiziosa in più

Curry rosso thailandese con pollo affogato
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Quinoa in tre versioni
Picnic
Burger di broccoli e fagioli
Estate
torta forestra nera
Al forno
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni