Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Costata di manzo con pancetta e champignon

Una bistecca dal sapore forte e deciso grazie alla pancetta, ai funghi e alle aromatiche spezie. Accompagnate con dei rustici spiedini di patate a spirale.


Vol-au-vent ai funghi e alle polpettine

Un classico svizzero, semplice e veloce: champignon freschi, quenelle, salsa al vino bianco, il tutto servito in vol-au-vent, da gustare con carote al vapore.


Insalata di pasta asiatica

Una golosa insalata di pasta arricchita con verdure, funghi, erbe aromatiche e un’irresistibile salsa agrodolce. Una vera poesia di gusto e aromi.


Tempeh con salsa di arachidi

Il tempeh è un sostituto della carne a base di soia molto digeribile ed è delizioso rosolato in padella e servito con funghi e cipolle in salsa di arachidi.


Dadi di pollo alla panna con zafferano e champignon

Zafferano e dragoncello nobilitano e colorano questo ragù di pollo con champignon, ideale come ripieno per vol-au-vent o per accompagnare il riso.


Insalata di pasta con tacchino

Un piatto ideale per un pasto semplice e subito pronto: insalata di pasta con fagioli, champignon e noci, accompagnata con succulente striscioline di tacchino.


Pane tostato con uovo, insalata e funghi

Deliziose queste tartine di pane tostato con crème fraîche, uovo, champignon rosolati e formentino, su un buffet, come antipasto o con l'aperitivo.


Champignon al forno con aglio


Sminuzzato di pollo con salsa alle erbe

Lo sminuzzato di pollo con champignon in salsa di panna alle erbe è un piatto facile e veloce, apprezzato da tutta la famiglia.


Pollo con salsa alla panna, timo e formaggio

Un piatto facile e subito pronto che abbina i petti di pollo a una cremosa salsa di panna, arricchita con champignon, timo e formaggio.


Insalata di funghi e pollo saltati

Quest'insalata di cavolo con funghi, petti di pollo e cipollotti rosolati cosparsa di crescione è un piatto principale completo, facile da preparare.


Insalata di spinaci

Insalata di spinaci, champignon crudi e uova sode con una salsa a base d'olio di girasole, limone, cipolla, sale e pepe.


Filetto di manzo alla Stroganoff

Dalla Russia con amore: gustoso filetto di manzo condito con cipolla, verdure miste, panna e salsa per arrosto. L’abbinamento perfetto? Spätzli o riso.


Maionese con mais e funghi

Champignon, mais, cipollotti e peperoni arricchiscono la maionese di gusto e di colore. Ottima con la fondue chinoise di verdure, le polpette e i wrap.


Frittata ai ribes

Champignon bianchi, taccole e cipollotti arricchiscono questa ricca frittata mentre i ribes rossi aggiungono una pennellata di colore e una nota acidula.


Grigliata mista vegetariana

Zucchine, lattuga romana, cavolfiore, champignon e tofu danno vita a una grigliata mista vegetariana, una prelibatezza da servire con una salsa allo yogurt.


Spiedini di patate e verdure

Patate marinate con salsa BBQ e miele, verdure e champignon avvolti nella pancetta sono i protagonisti di questi deliziosi spiedini profumati al pesto.


Polpette plant-based con verdure

I burger vegetariani alla griglia sono deliziosi con il formaggio leggermente fuso e sono perfetti con pannocchie, pomodori champignon e cipolle per contorno.


Cornetti con ragù di verdure

Dedicato a tutti i vegetariani: questi cornetti sono accompagnati da un appetitoso ragù di verdure a base di taccole, ravanelli, champignon e basilico.


Padellata di verdure e quinoa

Un piatto vegan equilibrato e nutriente: la deliziosa one pot di quinoa, champignon, zucchine, pomodori e spinaci. Ideale anche da portare con sé.


Omelette agli champignon

Preparata con bianco d'uovo liquido, questa omelette leggera, si arricchisce di champignon e cipolle e si accompagna con pomodori, spinaci ed erba cipollina.


Insalata di penne con verdure

Le insalate di pasta sono perfette come piatto forte, per picnic o buffet. Con verdure quali cetrioli, cipollotti, peperoni e champignon sono deliziose.


Insalata di formentino con champignon, noci e uova

Un’insalata elegante da gustare come piatto principale a base di formentino, uova sode, noci e champignon. Per chi bada sia alla forma che alla sostanza.


Spaghetti ai funghi e al pesto rosso

Un piatto vegetariano ricco e sostanzioso dotato di grande temperamento: spaghetti al pesto rosso e parmigiano con funghi champignon bruni e pinoli.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Messico
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni