Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Sfogliatine alle fragole

La base croccante di pasta sfoglia, il buon gusto delle fragole su un letto di formaggio cremoso ed ecco pronta una sfogliatella irresistibile.


Quiche di gamberetti allo zafferano

Gamberetti, zafferano e panna: l’abbinamento di questi pregiati ingredienti lascia già intendere che ci troviamo di fronte a un piatto tipicamente francese.


Tortine alle fragole

Un dolce classico che si prepara velocemente e che piace sempre. Basta spalmare un po' di gelatina sui fondi per tortine, farcire con il quark alla vaniglia, distribuirvi le fragole e guarnire con la menta.


Torta alla banana con panna

Una torta che si prepara in un attimo: basta spennellare le banane col miele e cuocerle al forno sulla pasta sfoglia con tanto di gelatina di ribes.


Torta di asparagi e pomodori

L’impasto di questa pietanza viene impreziosito con pasta di olive, asparagi verdi e pomodori prima di essere cotto al forno. Un’autentica ghiottoneria!


Gratin di pane alle ciliegie

Il gratin di pane alle ciliegie è un dolce che piace a grandi e piccoli ed è ideale per un brunch, un party o semplicemente per soddisfare la voglia di dolce.


Tarte flambée al salmone affumicato

Cipollotti, panna acidula e salmone affumicato al posto della pancetta formano la farcia di questa golosa focaccia alsaziana, un piatto principale subito pronta.


Waffle Pops

L’idea è semplice: i waffle guarniti con cioccolato fuso, noce di cocco e pepe rosa si servono su uno stecco. Da mangiare con gli occhi e non solo…


Tortine vegane ai mirtilli

Golose tortine vegane ai mirtilli preparate in un attimo con la pasta per crostate, noci, datteri, tofu seta e vaniglia, senza aggiunta di zucchero.


Medaglie dolci

Con una copertura fondente e malleabile di zucchero colorato, si possono magicamente creare degli sgargianti pasticcini come medaglie per premiare il podio vincitori.


Tortini ai crauti e al formaggio

I tortini ai crauti e al formaggio sono bocconcini dal gusto vigoroso. Ideali come antipasto o fingerfood, con un'insalata diventano un piatto principale.


Tortine con macchie di colore

Queste tortine colorate con formaggio fresco saranno un piacere non solo per i vostri palati ma anche per i vostri occhi. Provare per credere!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Ciambelle pasquale ai pistacchi
Pasqua
one-pot-pasta alle ceci
Pasta
Vegi
Ricette vegetariane
Frittata vegana alle verdure
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni