Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Miscela aromatizzata di tè rooibos con rosa canina

Questa miscela è una sinfonia fruttata in rosso. Il gusto pungente della rosa canina si sposa con la dolcezza del tè rooibos, la bevanda nazionale del Sudafrica. Da sorseggiare mentre ci si rilassa.


Burratina su crema di mais

Questa delicata crema di mais è pronta in soli 15 minuti. Servita con una burratina su una baguette croccante e guarnita con crescione è una vera golosità.


Rettangoli con prugne e pancetta

Un aperitivo a cinque stelle: rettangoli di pane per toast con burro al rafano, prugne e pancetta rosolate tagliate a pezzetti e un tocco di prezzemolo.


Meringhe con frutta e panna al limone

Delizioso dessert di meringhe e panna montata, aromatizzata con il lemon curd. Il tutto servito su un piatto e cosparso di briciole di meringa, dadini di mango, frutto della passione e lamponi. Da gustare in due.


Glögg ai cranberry

Questo vin brûlé alla nordica scalda il cuore nei mesi invernali. Il glögg si prepara con vino rosso, zucchero caramellato, cranberry, cannella e arance.


Torrette al salmone e ai capperi

Questi graziosi stuzzichini sono l’ideale per un aperitivo: torrette di pane per toast farcito con salmone affumicato e uno strato di capperi e aneto.


Cocktail al sapore di castagne

Il cocktail al sapore di castagne è una bevanda moderna con cui sorprendere e deliziare gli ospiti. Ideale per l'aperitivo di Natale o di Capodanno.


Insalata di cavolo rosso e zucca

Questa insalata di cavolo ama le variazione e si presenta con il cavolo rosso e la zucca. Un delizioso contorno che accompagna a meraviglia piatti grigliati di carne e pesce.


Salmone affumicato con barbabietole e spuma all’arancia

Un matrimonio ben riuscito quello della barbabietola marinata nel succo d’arancia con il salmone affumicato. Il tocco finale? Panna al rafano e all’arancia.


Tè al succo di mele

Un tè aromatico ricavato da succo di mele al naturale con erbe alpine, fiori di tiglio e succo di limone. Per riscaldare quelle fresche giornate d’autunno.


Castagne al fleur de sel

Un antipasto gustoso, sostanzioso e dal successo assicurato: castagne caramellate cotte al forno con un po’ di succo di limone e cosparse di fleur de sel.


Prosecco agrumato

Per regalare al prosecco un tocco di gusto e colore, aggiungete succo d'arancia sanguinella, di pompelmo rosa e di mandarino trasformato in cubetto di ghiaccio.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

tarte flambée al cavolo rosso
Semplici e veloci
ricette di natale
Natale
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
pasta con prosciutto e cavolo piuma
Pasta
Risotto alle carote con pesto di foglie di carote
Vegetariana
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni