Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Curry in polvere

Per portare in tavola tutto il gusto dell’India basta tostare e pestare finemente la miscela di spezie (tra cui coriandolo, cardamomo e cumino) nel mortaio.


Miscela aromatica del Sudamerica

Annatto, peperoncino e cannella uniscono i loro profumi in questa miscela aromatica del Sudamerica. Tostare le spezie e pestarle nel mortaio.


Miscela di spezie per carne

Possono essere un'idea regalo e sono anche pratici in cucina: i sacchettini in garza riempiti di spezie, rendono più aromatici i piatti a base di carne.


Miscela aromatica mediterranea

Semi di finocchio, scorza d'arancia e lavanda sono tre fra le spezie di questa miscela aromatica mediterranea, tutte tostate e pestate nel mortaio.


Filetto di salmerino su letto di porri alla limetta

Un piatto leggero dedicato agli amanti del pesce: filetti di salmerino cotti in padella adagiati su un letto di rondelle di porri alla limetta.


Gnocchi con pancetta e broccoli

Un aromatico piatto di gnocchi: basta prendere quelli già pronti, aggiungere pancetta rosolata, broccoli ed ecco pronto un gustoso pasto.


Chai latte

Il chai latte è una deliziosa bevanda calda a base di tè nero, cardamomo, cannella, chiodi di garofano, zucchero e latte.


Salsa spumosa

Questa spuma è un sogno che può assumere i contorni più variati. Con le erbe accompagna con eleganza i filetti di coregone, con il curry gli scampi.


Miscela aromatica del Nordafrica

Una miscela di spezie dai profumi e dagli aromi del Nordafrica: boccioli di rosa, pepe di Giava, macis... le spezie vengono tostate e pestate nel mortaio.


Frappé di ciliegie

Pochi gesti bastano per preparare questa bevanda rinfrescante, golosa e nutriente: unite le ciliegie surgelate e la cannella al latte, frullate e servite.


Panini di Sils con ripieno di pollo

I panini di Sils sono una vera ghiottoneria, soprattutto se farciti con un pizzico di rucola e sminuzzato di pollo arricchito con curry, miele e maionese.


One pot di gnocchi

Una sola pentola per preparare in un batter d’occhio un gustoso piatto di gnocchi con ricotta, pomodori e spinaci. Semplice e saporito.


Formentino e arance in insalata

Formentino e filetti d'arancia: una combinazione ricca di vitamine, gradevole all'occhio e al palato. Con condimento agrodolce e olio d'oliva.


Sandwich di pan brioche

Farciti con gruyère e salsiccia di Lione, ravanelli e cetriolini, questi panini di pan brioche sono una bontà per il picnic del 1° agosto. Ma non solo…


Dente di leone con pancetta e castagne

Con fette di pancetta croccanti, castagne arroste e uova sode, l'insalata di dente di leone e indivia diventa un piatto completo, pronto in un attimo.


Porri al limone

Prima i porri vengono appassiti in padella, quindi, dopo aver aggiunto il brodo, li si stufa a fuoco medio per poi condirli con pepe e succo di limone.


Tomme in manto di zucchine

Ricoperti con un manto di zucchine grattugiate e grigliate, questi formaggini a pasta molle danno vita a dei burger vegetariani dal cuore fondente.


Marinate per grigliate

Le marinate profumano i cibi per la griglia e proteggono le spezie dal calore. Pesci, carni e verdure sono semplicemente più gustose. Ecco tre varianti.


Coleslaw facile

Questa insalata di carote e cavolo bianco grattugiati è facile da realizzare a casa ed è ideale da portare con sé, ad esempio per un picnic o a una festa.


Insalata di ceci con dressing all’harissa

Il dressing all'harissa conferisce a questa insalata araba di ceci, carote e spinaci un bel gusto piccante, che può essere dosato a piacimento.


Insalata di carote

Con questa ricetta prepari una deliziosa insalata di carote con mele in men che non si dica. Le noci fanno da topping croccante.


Castagne alla fleur de sel

Un antipasto gustoso, sostanzioso e dal successo assicurato: castagne caramellate cotte al forno con un po’ di succo di limone e cosparse di fleur de sel.


Tortellini in brodo allo zafferano

Un brodo di verdure servito con tanti tortellini o saccottini, sembra un piatto banale, ma con un pizzico di zafferano acquista tutto un altro colore e sapore.


Sale vanigliato al pepe

Il sale vanigliato al pepe si sposa a meraviglia con gli aromi pronunciati della carne grigliata e conferisce anche una nota raffinata alle verdure grigliate.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Insalata con uva
Autunno
Gratin di verdure autunnali
Gratin
Sfogliatine di cipolla
Aperitivo
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni