Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Travers de porc avec marinade à la bière et au curry

Travers de porc avec marinade à la bière et au curry

Total: 1 h 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 32 g, glucides 7 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une superbe marinade à base d’épices et de bière, des travers grillés à la perfection, c’est LA recette à inscrire dans votre répertoire de grillades!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ brin de thym
  • ½ brin de romarin
  • ¼ de piment fort
  • 0,5 dl de bière , p. ex. sans alcool
  • ¼ de  cs de moutarde
  • ¼ de  cs de curry de Madras
  • ½ cs de ketchup
  • ¼ de  cc de sucre brut
  • 300 g de travers de porc
  • 1 brin de thym
  • 1 brin de romarin
  • ½ piment fort
  • 1 dl de bière , p. ex. sans alcool
  • ½ cs de moutarde
  • ½ cs de curry de Madras
  • 1 cs de ketchup
  • ½ cc de sucre brut
  • 600 g de travers de porc
  • 2 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 1 piment fort
  • 2 dl de bière , p. ex. sans alcool
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de curry de Madras
  • 2 cs de ketchup
  • 1 cc de sucre brut
  • 1,2 kg de travers de porcs
  • 3 brins de thym
  • 3 brins de romarin
  • piment fort
  • 3 dl de bière , p. ex. sans alcool
  • 1½ cs de moutarde
  • 1½ cs de curry de Madras
  • 3 cs de ketchup
  • 1½ cc de sucre brut
  • 1,8 kg de travers de porcs
  • 4 brins de thym
  • 4 brins de romarin
  • 2 piments forts
  • 4 dl de bière , p. ex. sans alcool
  • 2 cs de moutarde
  • 2 cs de curry de Madras
  • 4 cs de ketchup
  • 2 cc de sucre brut
  • 2,4 kg de travers de porc
  • 5 brins de thym
  • 5 brins de romarin
  • piments forts
  • 5 dl de bière , p. ex. sans alcool
  • 2½ cs de moutarde
  • 2½ cs de curry de Madras
  • 5 cs de ketchup
  • 2½ cc de sucre brut
  • 3 kg de travers de porc
  • 6 brins de thym
  • 6 brins de romarin
  • 3 piments forts
  • 6 dl de bière , p. ex. sans alcool
  • 3 cs de moutarde
  • 3 cs de curry de Madras
  • 6 cs de ketchup
  • 3 cc de sucre brut
  • 3,6 kg de travers de porc

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
faire mariner:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 45 minutes
Total:
1 h 15 minutes
  1. Hacher le thym et le romarin. Selon les goûts, épépiner le piment, puis le couper fin. Le mélanger avec la bière, la moutarde, le curry, le ketchup et le sucre. En enduire les travers de porc et les laisser mariner 15 min.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les travers de tous les côtés à couvert et à feu doux durant env. 45 min. Accompagner de salade de pommes de terre.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/travers-de-porc-avec-marinade-a-la-biere-et-au-curry
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer