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Travers de porc avec marinade à la bière et au curry

Travers de porc avec marinade à la bière et au curry

Une superbe marinade à base d’épices et de bière, des travers grillés à la perfection, c’est LA recette à inscrire dans votre répertoire de grillades!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ brinde thym
  • ½ brinde romarin
  • ¼ depiment fort
  • 0,5 dlde bière, p. ex. sans alcool
  • ¼ de  csde moutarde
  • ¼ de  csde curry de Madras
  • ½ csde ketchup
  • ¼ de  ccde sucre brut
  • 300 gde travers de porc
  • 1 brinde thym
  • 1 brinde romarin
  • ½piment fort
  • 1 dlde bière, p. ex. sans alcool
  • ½ csde moutarde
  • ½ csde curry de Madras
  • 1 csde ketchup
  • ½ ccde sucre brut
  • 600 gde travers de porc
  • 2 brinsde thym
  • 2 brinsde romarin
  • 1piment fort
  • 2 dlde bière, p. ex. sans alcool
  • 1 csde moutarde
  • 1 csde curry de Madras
  • 2 csde ketchup
  • 1 ccde sucre brut
  • 1,2 kgde travers de porcs
  • 3 brinsde thym
  • 3 brinsde romarin
  • piment fort
  • 3 dlde bière, p. ex. sans alcool
  • 1½ csde moutarde
  • 1½ csde curry de Madras
  • 3 csde ketchup
  • 1½ ccde sucre brut
  • 1,8 kgde travers de porcs
  • 4 brinsde thym
  • 4 brinsde romarin
  • 2piments forts
  • 4 dlde bière, p. ex. sans alcool
  • 2 csde moutarde
  • 2 csde curry de Madras
  • 4 csde ketchup
  • 2 ccde sucre brut
  • 2,4 kgde travers de porc
  • 5 brinsde thym
  • 5 brinsde romarin
  • piments forts
  • 5 dlde bière, p. ex. sans alcool
  • 2½ csde moutarde
  • 2½ csde curry de Madras
  • 5 csde ketchup
  • 2½ ccde sucre brut
  • 3 kgde travers de porc
  • 6 brinsde thym
  • 6 brinsde romarin
  • 3piments forts
  • 6 dlde bière, p. ex. sans alcool
  • 3 csde moutarde
  • 3 csde curry de Madras
  • 6 csde ketchup
  • 3 ccde sucre brut
  • 3,6 kgde travers de porc
Kilocalories
440 kcal
1 850 kj
Protéines
26 g
24,8 %
Lipides
32 g
68,6 %
Glucides
7 g
6,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
repos:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 45 minutes
Total:
1 h 15 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher le thym et le romarin. Selon les goûts, épépiner le piment, puis le couper fin. Le mélanger avec la bière, la moutarde, le curry, le ketchup et le sucre. En enduire les travers de porc et les laisser mariner 15 min.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les travers de tous les côtés à couvert et à feu doux durant env. 45 min. Accompagner de salade de pommes de terre.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/travers-de-porc-avec-marinade-a-la-biere-et-au-curry
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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