Travers de porc avec marinade à la bière et au curry
Une superbe marinade à base d’épices et de bière, des travers grillés à la perfection, c’est LA recette à inscrire dans votre répertoire de grillades!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ brinde thym
- ½ brinde romarin
- ¼ depiment fort
- 0,5 dlde bière, p. ex. sans alcool
- ¼ de csde moutarde
- ¼ de csde curry de Madras
- ½ csde ketchup
- ¼ de ccde sucre brut
- 300 gde travers de porc
- 1 brinde thym
- 1 brinde romarin
- ½piment fort
- 1 dlde bière, p. ex. sans alcool
- ½ csde moutarde
- ½ csde curry de Madras
- 1 csde ketchup
- ½ ccde sucre brut
- 600 gde travers de porc
- 2 brinsde thym
- 2 brinsde romarin
- 1piment fort
- 2 dlde bière, p. ex. sans alcool
- 1 csde moutarde
- 1 csde curry de Madras
- 2 csde ketchup
- 1 ccde sucre brut
- 1,2 kgde travers de porcs
- 3 brinsde thym
- 3 brinsde romarin
- 1½piment fort
- 3 dlde bière, p. ex. sans alcool
- 1½ csde moutarde
- 1½ csde curry de Madras
- 3 csde ketchup
- 1½ ccde sucre brut
- 1,8 kgde travers de porcs
- 4 brinsde thym
- 4 brinsde romarin
- 2piments forts
- 4 dlde bière, p. ex. sans alcool
- 2 csde moutarde
- 2 csde curry de Madras
- 4 csde ketchup
- 2 ccde sucre brut
- 2,4 kgde travers de porc
- 5 brinsde thym
- 5 brinsde romarin
- 2½piments forts
- 5 dlde bière, p. ex. sans alcool
- 2½ csde moutarde
- 2½ csde curry de Madras
- 5 csde ketchup
- 2½ ccde sucre brut
- 3 kgde travers de porc
- 6 brinsde thym
- 6 brinsde romarin
- 3piments forts
- 6 dlde bière, p. ex. sans alcool
- 3 csde moutarde
- 3 csde curry de Madras
- 6 csde ketchup
- 3 ccde sucre brut
- 3,6 kgde travers de porc
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 26 g
- 24,8 %
- Lipides
- 32 g
- 68,6 %
- Glucides
- 7 g
- 6,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher le thym et le romarin. Selon les goûts, épépiner le piment, puis le couper fin. Le mélanger avec la bière, la moutarde, le curry, le ketchup et le sucre. En enduire les travers de porc et les laisser mariner 15 min.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les travers de tous les côtés à couvert et à feu doux durant env. 45 min. Accompagner de salade de pommes de terre.
Presque au bout
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