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Travers de porc avec marinade à la bière et au curry
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ brin de thym
- ½ brin de romarin
- ¼ de piment fort
- 0,5 dl de bière , p. ex. sans alcool
- ¼ de cs de moutarde
- ¼ de cs de curry de Madras
- ½ cs de ketchup
- ¼ de cc de sucre brut
- 300 g de travers de porc
- 1 brin de thym
- 1 brin de romarin
- ½ piment fort
- 1 dl de bière , p. ex. sans alcool
- ½ cs de moutarde
- ½ cs de curry de Madras
- 1 cs de ketchup
- ½ cc de sucre brut
- 600 g de travers de porc
- 2 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 1 piment fort
- 2 dl de bière , p. ex. sans alcool
- 1 cs de moutarde
- 1 cs de curry de Madras
- 2 cs de ketchup
- 1 cc de sucre brut
- 1,2 kg de travers de porcs
- 3 brins de thym
- 3 brins de romarin
- 1½ piment fort
- 3 dl de bière , p. ex. sans alcool
- 1½ cs de moutarde
- 1½ cs de curry de Madras
- 3 cs de ketchup
- 1½ cc de sucre brut
- 1,8 kg de travers de porcs
- 4 brins de thym
- 4 brins de romarin
- 2 piments forts
- 4 dl de bière , p. ex. sans alcool
- 2 cs de moutarde
- 2 cs de curry de Madras
- 4 cs de ketchup
- 2 cc de sucre brut
- 2,4 kg de travers de porc
- 5 brins de thym
- 5 brins de romarin
- 2½ piments forts
- 5 dl de bière , p. ex. sans alcool
- 2½ cs de moutarde
- 2½ cs de curry de Madras
- 5 cs de ketchup
- 2½ cc de sucre brut
- 3 kg de travers de porc
- 6 brins de thym
- 6 brins de romarin
- 3 piments forts
- 6 dl de bière , p. ex. sans alcool
- 3 cs de moutarde
- 3 cs de curry de Madras
- 6 cs de ketchup
- 3 cc de sucre brut
- 3,6 kg de travers de porc
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- faire mariner:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 45 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Hacher le thym et le romarin. Selon les goûts, épépiner le piment, puis le couper fin. Le mélanger avec la bière, la moutarde, le curry, le ketchup et le sucre. En enduire les travers de porc et les laisser mariner 15 min.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 180 °C. Griller les travers de tous les côtés à couvert et à feu doux durant env. 45 min. Accompagner de salade de pommes de terre.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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