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Smoothie bowl à la noix de coco

Smoothie bowl à la noix de coco

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 19 g, glucides 28 g, 340 kcal
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Ce délicieux smoothie à base de yogourt, de baies et de miel rafraîchit et nourrit tout à la fois. Parfait au p'tit-déj' ou pour une gourmande petite faim.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 60 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • ¼ de banane
  • 150 g de baies mélangées surgelées
  • ¾ de  cc de miel liquide
  • 1 cs de graines de courge
  • 1 cc de graines de tournesol
  • 1 cs de graines de grenade
  • 1 cc de chips de noix de coco
  • 1 fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
  • 120 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • ½ banane
  • 300 g de baies mélangées surgelées
  • 1½ cc de miel liquide
  • 2 cs de graines de courge
  • 2 cc de graines de tournesol
  • 2 cs de graines de grenade
  • 2 cc de chips de noix de coco
  • 2 fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
  • 240 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 1 banane
  • 600 g de baies mélangées surgelées
  • 3 cc de miel liquide
  • 4 cs de graines de courge
  • 4 cc de graines de tournesol
  • 4 cs de graines de grenade
  • 4 cc de chips de noix de coco
  • 4 fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
  • 360 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • banane
  • 900 g de baies mélangées surgelées
  • 4½ cc de miel liquide
  • 6 cs de graines de courge
  • 6 cc de graines de tournesol
  • 6 cs de graines de grenade
  • 6 cc de chips de noix de coco
  • 6 fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
  • 480 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 2 bananes
  • 1,2 kg de baies mélangées surgelées
  • 6 cc de miel liquide
  • 8 cs de graines de courge
  • 8 cc de graines de tournesol
  • 8 cs de graines de grenade
  • 8 cc de chips de noix de coco
  • 8 fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
  • 600 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • bananes
  • 1,5 kg de baies mélangées surgelées
  • 7½ cc de miel liquide
  • 10 cs de graines de courge
  • 10 cc de graines de tournesol
  • 10 cs de graines de grenade
  • 10 cc de chips de noix de coco
  • 10 fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration
  • 720 g de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt)
  • 3 bananes
  • 1,8 kg de baies mélangées surgelées
  • 9 cc de miel liquide
  • 12 cs de graines de courge
  • 12 cc de graines de tournesol
  • 12 cs de graines de grenade
  • 12 cc de chips de noix de coco
  • 12 fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Mixer soigneusement le yogourt, la banane et 400 g de baies. Incorporer le miel puis répartir le smoothie dans des bols. Garnir avec le restant de baies ainsi qu'avec les graines de courge, de tournesol et de grenade. Parsemer de chips de noix de coco, décorer d'une fleur et servir.

Recette: Assata Walter
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/smoothie-bowl-a-la-noix-de-coco
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Tout aussi délicieux avec du yogourt à la grecque ou du yogourt au lait de vache. Si vous connaissez bien les différentes variétés de fleurs comestibles, rien ne vous empêche de les cueillir vous-même dans un jardin ou une prairie interdite aux chiens. Les fleurs de ciboulette ou de capucine sont appréciées pour leur goût piquant et épicé tandis que la bourrache, la violette, les pâquerettes ou les fleurs de romarin ont un goût plutôt délicat. Les pétales de rose ou de dahlias non traités sont également comestibles.

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