Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d'edamame à la papaye

Salade d'edamame à la papaye

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 15 g, glucides 27 g, 320 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

En entrée ou sur un buffet, cette salade d’edamame agrémentée de papaye, de grenade et de cacahouètes au wasabi offre une saveur à la fois douce et piquante..

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g edamame écossés, surgelés
  • ¼ de petite papaye d'env. 400 g
  • ¼ de oignon nouveau
  • sel
  • poivre
  • ¼ de piment mi-fort
  • 1 cs de vinaigre de riz
  • ¾ de  cs d’huile de sésame
  • 15 g de graines de grenade
  • 5 g de cacahouètes au wasabi
  • 250 g edamame écossés, surgelés
  • ½ petite papaye d'env. 400 g
  • ½ oignon nouveau
  • sel
  • poivre
  • ½ piment mi-fort
  • 2 cs de vinaigre de riz
  • 1½ cs d’huile de sésame
  • 25 g de graines de grenade
  • 15 g de cacahouètes au wasabi
  • 500 g edamame écossés, surgelés
  • 1 petite papaye d'env. 400 g
  • 1 oignon nouveau
  • sel
  • poivre
  • 1 piment mi-fort
  • 4 cs de vinaigre de riz
  • 3 cs d’huile de sésame
  • 50 g de graines de grenade
  • 30 g de cacahouètes au wasabi
  • 750 g edamame écossés, surgelés
  • petite papaye d'env. 400 g
  • oignon nouveau
  • sel
  • poivre
  • piment mi-fort
  • 6 cs de vinaigre de riz
  • 4½ cs d’huile de sésame
  • 75 g de graines de grenade
  • 45 g de cacahouètes au wasabi
  • 1 kg edamame écossés, surgelés
  • 2 petites papayes d'env. 400 g chacune
  • 2 oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • 2 piments mi-forts
  • 8 cs de vinaigre de riz
  • 6 cs d’huile de sésame
  • 100 g de graines de grenade
  • 60 g de cacahouètes au wasabi
  • 1,25 kg edamame écossés, surgelés
  • petites papayes d'env. 400 g chacune
  • oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • piments mi-forts
  • 10 cs de vinaigre de riz
  • 7½ cs d’huile de sésame
  • 125 g de graines de grenade
  • 75 g de cacahouètes au wasabi
  • 1,5 kg edamame écossés, surgelés
  • 3 petites papayes d'env. 400 g chacune
  • 3 oignons nouveaux
  • sel
  • poivre
  • 3 piments mi-forts
  • 12 cs de vinaigre de riz
  • 9 cs d’huile de sésame
  • 150 g de graines de grenade
  • 90 g de cacahouètes au wasabi

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Blanchir les edamame env. 2 min dans de l’eau. Égoutter, rafraîchir sous l’eau froide. Peler la papaye, la couper en deux dans la longueur et l’épépiner. Partager les moitiés en deux dans la longueur puis débiter le tout en fines tranches. Tailler l’oignon nouveau en rouelles biseautées. Réunir le tout dans un saladier. Saler, poivrer.

    Presque au bout
  2. Partager le piment en deux, l’épépiner et l’émincer. Mélanger avec le vinaigre et l’huile, en arroser la salade et remuer. Parsemer de graines de grenade. Hacher les cacahouètes au wasabi, les répartir sur la salade.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dedamame-a-la-papaye
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer