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Salade de pousses avec jambon cru, pêches et thym
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ pêche
- ¼ de cs de sirop d’érable
- ½ brin de thym
- 25 g de feuilles de salades mélangées , p. ex. laitue à tondre, épinards, cresson de fontaine
- 25 g de jambon cru
-
Sauce
- ½ cs de vinaigre de vin rouge
- ¼ de cs de sirop d’érable
- ½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 pêche
- ½ cs de sirop d’érable
- 1 brin de thym
- 50 g de feuilles de salades mélangées , p. ex. laitue à tondre, épinards, cresson de fontaine
- 50 g de jambon cru
-
Sauce
- 1 cs de vinaigre de vin rouge
- ½ cs de sirop d’érable
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 pêches
- 1 cs de sirop d’érable
- 2 brins de thym
- 100 g de feuilles de salades mélangées , p. ex. laitue à tondre, épinards, cresson de fontaine
- 100 g de jambon cru
-
Sauce
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- 1 cs de sirop d’érable
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 pêches
- 1½ cs de sirop d’érable
- 3 brins de thym
- 150 g de feuilles de salades mélangées , p. ex. laitue à tondre, épinards, cresson de fontaine
- 150 g de jambon cru
-
Sauce
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- 1½ cs de sirop d’érable
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 pêches
- 2 cs de sirop d’érable
- 4 brins de thym
- 200 g de feuilles de salades mélangées , p. ex. laitue à tondre, épinards, cresson de fontaine
- 200 g de jambon cru
-
Sauce
- 4 cs de vinaigre de vin rouge
- 2 cs de sirop d’érable
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 5 pêches
- 2½ cs de sirop d’érable
- 5 brins de thym
- 250 g de feuilles de salades mélangées , p. ex. laitue à tondre, épinards, cresson de fontaine
- 250 g de jambon cru
-
Sauce
- 5 cs de vinaigre de vin rouge
- 2½ cs de sirop d’érable
- 5 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6 pêches
- 3 cs de sirop d’érable
- 6 brins de thym
- 300 g de feuilles de salades mélangées , p. ex. laitue à tondre, épinards, cresson de fontaine
- 300 g de jambon cru
-
Sauce
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 3 cs de sirop d’érable
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, mélanger le vinaigre avec le sirop d’érable et l’huile. Saler et poivrer. Couper les pêches en quatre, les dénoyauter, puis les saisir des deux côtés dans une poêle à griller durant env. 2 min. Les badigeonner de sirop d’érable. Effeuiller le thym par-dessus.
Presque au bout -
Déchirer la salade en morceaux, disposer sur des assiettes avec le jambon cru et les quartiers de pêche. Napper de sauce.
Presque au bout
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