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Salade de pois chiches, d'avocat et de tofu

Salade de pois chiches, d'avocat et de tofu

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 32 g, lipides 25 g, glucides 35 g, 530 kcal
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Quick & Easy: cette salade constitue un repas de midi prêt en 5 minutes nécessitant peu d'ingrédients. Facile à emporter, elle régale aussi au bureau.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 1 boîte de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • ½ avocat
  • 115 g de tofu nature ou fumé
  • 1 citron vert
  • sel
  • poivre
  • 10 g de pousses, p. ex. de radis roses
  • coriandre pour la décoration
  • 2 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 1 avocat
  • 230 g de tofu nature ou fumé
  • 2 citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 20 g de pousses, p. ex. de radis roses
  • coriandre pour la décoration
  • 4 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 2 avocats
  • 460 g de tofu nature ou fumé
  • 4 citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 40 g de pousses, p. ex. de radis roses
  • coriandre pour la décoration
  • 6 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 3 avocats
  • 690 g de tofu nature ou fumé
  • 6 citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 60 g de pousses, p. ex. de radis roses
  • coriandre pour la décoration
  • 8 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 4 avocats
  • 920 g de tofu nature ou fumé
  • 8 citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 80 g de pousses, p. ex. de radis roses
  • coriandre pour la décoration
  • 10 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 5 avocats
  • 1,15 kg de tofu nature ou fumé
  • 10 citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 100 g de pousses, p. ex. de radis roses
  • coriandre pour la décoration
  • 12 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g poids égoutté
  • 6 avocats
  • 1,38 kg de tofu nature ou fumé
  • 12 citrons verts
  • sel
  • poivre
  • 120 g de pousses, p. ex. de radis roses
  • coriandre pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. C'est pas fini

    Rincer les pois chiches sous l'eau tiède et bien les égoutter.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Partager l'avocat en deux, retirer le noyau puis déloger la chair à l'aide d'une cuillère et la détailler en tranches.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le tofu en dés. Partager le citron vert en deux et presser les moitiés par-dessus. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser le tout avec les pousses et servir avec la coriandre.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pois-chiches-davocat-et-de-tofu
Déjà cuisiné Cuisiné
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