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Salade de panais aux pommes avec maquereaux
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de panais
- ¼ de citron
- 100 g de pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 10 g de gingembre frais
- 0,5 dl d’huile de colza
- 2½ cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 10 g de pousses , p. ex. Green Power
- 2 filets de maquereau fumé, de 70 g
- 600 g de panais
- ½ citron
- 200 g de pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 20 g de gingembre frais
- 1 dl d’huile de colza
- 5 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 20 g de pousses , p. ex. Green Power
- 4 filets de maquereau fumé, de 70 g
- 900 g de panais
- ¾ de citron
- 300 g de pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 30 g de gingembre frais
- 1,5 dl d’huile de colza
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 30 g de pousses , p. ex. Green Power
- 6 filets de maquereau fumé, de 70 g
- 1,2 kg de panais
- 1 citron
- 400 g de pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 40 g de gingembre frais
- 2 dl d’huile de colza
- 1 dl de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 40 g de pousses , p. ex. Green Power
- 8 filets de maquereau fumé, de 70 g
- 1,5 kg de panais
- 1¼ de citron
- 500 g de pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 50 g de gingembre frais
- 2,5 dl d’huile de colza
- 1,25 dl de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 50 g de pousses , p. ex. Green Power
- 10 filets de maquereau fumé, de 70 g
- 1,8 kg de panais
- 1½ citron
- 600 g de pommes douces-acidulées , p. ex. braeburn
- 60 g de gingembre frais
- 3 dl d’huile de colza
- 1,5 dl de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 60 g de pousses , p. ex. Green Power
- 12 filets de maquereau fumé, de 70 g
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Peler les panais et les râper sur une râpe à rösti dans une jatte. Presser le citron. Verser le jus sur les panais. Partager les pommes en deux et retirer les trognons. Les râper sur la râpe à rösti au-dessus des panais et mélanger immédiatement. Râper finement le gingembre et l’ajouter. Mélanger l’huile et le vinaigre avec la salade, saler et poivrer. Parsemer de green power. Servir avec les maquereaux fumés.
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