Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de nectarines aux groseilles

Salade de nectarines aux groseilles

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 21 g, 100 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Comme le montre cette salade de nectarines aux groseilles, fruits rouges et fruits jaunes se marient à ravir. Pour sublimer ce dessert, un peu de menthe.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • nectarines mûres
  • ¼ de citron
  • 0,5 dl d’eau
  • 15 g de sucre de canne
  • 50 g de groseilles rouges
  • menthe pour la décoration
  • 5 nectarines mûres
  • ½ citron
  • 1 dl d’eau
  • 30 g de sucre de canne
  • 100 g de groseilles rouges
  • menthe pour la décoration
  • nectarines mûres
  • ¾ de citron
  • 1,5 dl d’eau
  • 45 g de sucre de canne
  • 150 g de groseilles rouges
  • menthe pour la décoration
  • 10 nectarines mûres
  • 1 citron
  • 2 dl d’eau
  • 60 g de sucre de canne
  • 200 g de groseilles rouges
  • menthe pour la décoration
  • 12½ nectarines mûres
  • 1¼ de citron
  • 2,5 dl d’eau
  • 75 g de sucre de canne
  • 250 g de groseilles rouges
  • menthe pour la décoration
  • 15 nectarines mûres
  • citron
  • 3 dl d’eau
  • 90 g de sucre de canne
  • 300 g de groseilles rouges
  • menthe pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les nectarines en deux, les dénoyauter, puis tailler la chair en tranches épaisses. Prélever le zestedu citron, puis en exprimer le jus. Dans une grande casserole, porter le jus avec le zeste, l’eau et le sucre à ébullition. Y plonger les nectarines et les laisser frémir env. 2 min à feu doux en les gardant fermes. Retirer la casserole du feu et laisser les fruits refroidir dans le sirop.

    Presque au bout
  2. Egrapper les groseilles. Dresser les nectarines et leur sirop. Déposer les groseilles dessus. Décorer de feuilles de menthe.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-nectarines-aux-groseilles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Accompagner de sorbet au citron ou aux groseilles.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer