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Salade de chou-fleur au four
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de yogourt nature
- 1 cs de moutarde
- 1 cs de moutarde au miel
- sel
- 1 chou-fleur d'env. 500 g
- ½ bouquet de persil
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 1 cs de jus d'orange
- poivre
- 50 g de laitue à tondre
- 50 g de framboises
- 2 cs de yogourt nature
- 2 cs de moutarde
- 2 cs de moutarde au miel
- sel
- 2 choux-fleurs d'env. 500 g
- 1 bouquet de persil
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 2 cs de jus d'orange
- poivre
- 100 g de laitue à tondre
- 100 g de framboises
- 3 cs de yogourt nature
- 3 cs de moutarde
- 3 cs de moutarde au miel
- sel
- 3 choux-fleurs d'env. 500 g
- 1½ bouquet de persil
- 4½ cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 3 cs de jus d'orange
- poivre
- 150 g de laitue à tondre
- 150 g de framboises
- 4 cs de yogourt nature
- 4 cs de moutarde
- 4 cs de moutarde au miel
- sel
- 4 choux-fleurs d'env. 500 g
- 2 bouquets de persil
- 6 cs d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 4 cs de jus d'orange
- poivre
- 200 g de laitue à tondre
- 200 g de framboises
- 5 cs de yogourt nature
- 5 cs de moutarde
- 5 cs de moutarde au miel
- sel
- 5 choux-fleurs d'env. 500 g
- 2½ bouquets de persil
- 7½ cs d'huile d'olive
- 5 cs de vinaigre balsamique
- 5 cs de jus d'orange
- poivre
- 250 g de laitue à tondre
- 250 g de framboises
- 6 cs de yogourt nature
- 6 cs de moutarde
- 6 cs de moutarde au miel
- sel
- 6 choux-fleurs d'env. 500 g
- 3 bouquets de persil
- 9 cs d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre balsamique
- 6 cs de jus d'orange
- poivre
- 300 g de laitue à tondre
- 300 g de framboises
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger le yogourt avec la moitié de chaque moutarde puis relever de sel. Éliminer les feuilles extérieures des choux-fleurs et retirer délicatement le tronc par le bas en veillant à ce que les rosettes restent attachées ensemble. Badigeonner les choux-fleurs de yogourt à la moutarde. Cuire env. 60 min au milieu du four.
Presque au bout -
Réduire le persil en purée avec l'huile, le vinaigre, le jus d'orange et le restant de moutarde pour réaliser la sauce. Saler, poivrer. Couper les choux-fleurs en tranches, les dresser avec la laitue et les framboises. Arroser de sauce et servir.
Presque au bout
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