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Rainbow rolls
Ingrédients
En-cas
Donne
- 8
- 16
pièces
- 140 g de concombre
- 1 petite betterave rouge cuite d'env. 200 g
- 1 carotte
- ½ mangue
- 1 avocat
- ½ bouquet de menthe
- 3 cs de jus de citron vert
- ½ cc de sel
- 8 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 280 g de concombre
- 2 petites betteraves rouges cuites d'env. 200 g
- 2 carottes
- 1 mangue
- 2 avocats
- 1 bouquet de menthe
- 6 cs de jus de citron vert
- 1 cc de sel
- 16 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Partager le concombre en deux et l’épépiner. Peler la betterave rouge puis la détailler, ainsi que le concombre et la carotte, en bâtonnets d’env. 12 cm de long. Peler la mangue, détacher la chair du noyau et la couper en bâtonnets. Ouvrir l’avocat, retirer le noyau et détailler la chair en quartiers. Effeuiller la menthe, l’émincer finement puis la mélanger aux légumes avec la mangue, l'avocat, le jus de citron vert et le sel.
Presque au bout -
Tremper les feuilles de riz l’une après l’autre env. 1 min dans de l’eau tiède, jusqu’à ce qu’elles soient souples. Les étaler sur un torchon de cuisine. Empiler les bâtonnets de légumes et de mangue ainsi que les morceaux d’avocat au centre des feuilles de riz. Arroser d'un filet de sauce à la menthe. Rabattre les côtés sur la farce, attendre env. 30 sec puis rouler bien serré. Couper en deux et servir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
À servir idéalement avec une sauce douce aux piments.
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