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Pizza aux légumes grillés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ courgette
- ½ petite aubergine d'env. 200 g
- ½ poivron, p. ex. rouge ou jaune
- 2 cs d'huile
- sel
- 1 pâte à pizza
- farine pour abaisser
- env. 3 cs de sauce tomate
- 250 g de mozzarella
- poivre du moulin
- 5 g de roquette
- 1 courgette
- 1 petite aubergine d'env. 200 g
- 1 poivron, p. ex. rouge ou jaune
- 4 cs d'huile
- sel
- 2 pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- env. 6 cs de sauce tomate
- 500 g de mozzarella
- poivre du moulin
- 10 g de roquette
- 1½ courgette
- 1½ petite aubergine d'env. 200 g
- 1½ poivron, p. ex. rouge ou jaune
- 6 cs d'huile
- sel
- 3 pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- env. 9 cs de sauce tomate
- 750 g de mozzarella
- poivre du moulin
- 15 g de roquette
- 2 courgettes
- 2 petites aubergines d'env. 200 g
- 2 poivrons, p. ex. rouges ou jaunes
- 8 cs d'huile
- sel
- 4 pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- env. 12 cs de sauce tomate
- 1 kg de mozzarella
- poivre du moulin
- 20 g de roquette
- 2½ courgettes
- 2½ petites aubergines d'env. 200 g
- 2½ poivrons, p. ex. rouges ou jaunes
- 10 cs d'huile
- sel
- 5 pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- env. 15 cs de sauce tomate
- 1,25 kg de mozzarella
- poivre du moulin
- 25 g de roquette
- 3 courgettes
- 3 petites aubergines d'env. 200 g
- 3 poivrons, p. ex. rouges ou jaunes
- 12 cs d'huile
- sel
- 6 pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- env. 18 cs de sauce tomate
- 1,5 kg de mozzarella
- poivre du moulin
- 30 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Couper la courgette et l'aubergine en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Partager le poivron en deux, l'épépiner puis le tailler en larges lanières. Mélanger les légumes avec l'huile et le sel puis les griller par portions 3-5 min dans une poêle à griller.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 230 °C, chaleur tournante. Abaisser finement les pâtes sur le plan de travail fariné et les déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Étaler la sauce tomate sur les pâtes. Couper la mozzarella en tranches, les ajouter puis saler et poivrer. Glisser les plaques au four et faire cuire env. 15 min - éventuellement intervertir les plaques à mi-cuisson. Retirer les pizzas du four et les garnir avec les légumes grillés et la roquette. Servir aussitôt.
Presque au bout
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Le p'tit truc
On peut aussi griller les légumes à env. 220 °C sur le gril.
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