Pizza au chou-fleur
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 g de chou-fleur
 - 2 œufs
 - 120 g de sbrinz râpé
 - 60 g de farine mi-blanche
 - sel
 - poivre
 - 1 cc de jus de citron
 - 1 bouquet de mélange de fines herbes pour grillades, p. ex. thym et romarin
 - 
Garniture
 - 500 g d'un mélange de tomates cerises
 - 2 oignons rouges
 - 2 cs d'huile d'olive
 - sel
 - poivre
 - 50 g de fromage de chèvre frais
 - 2 brins de basilic
 - 2 brins d’origan
 
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 20 minutes
 
- cuisson au four:
 - env. 20 minutes
 
- Total:
 - 40 min.
 
- 
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager le chou-fleur en deux, puis en quatre et le détailler ensuite en bouquets. Les mettre dans un robot ménager et les réduire en une masse compacte.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Transférer dans une jatte, ajouter les œufs, le sbrinz, la farine et bien pétrir. Saler, poivrer et citronner. Hacher les fines herbes, les incorporer.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Diviser la pâte en deux et la déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Étaler chaque moitié en un disque d'env. 1 cm d'épaisseur. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Pour la garniture, partager les tomates en deux. Couper les oignons d'abord en deux, puis en fines lanières. Les saisir tous les deux env. 3 min dans l'huile, saler et poivrer.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Les répartir encore chauds sur les fonds de pizza. Morceler le fromage frais par-dessus, puis y effeuiller les fines herbes et servir.
Presque au bout 
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Les p'tits trucs
On peut très bien remplacer la farine mi-blanche par de la farine sans gluten. Parfumer avec de l'huile au piment.
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