Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Œufs brouillés avec croûtons, saumon et cresson
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 œufs
- 0,75 dl de lait
- 75 g de pain
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 100 g de saumon fumé
- 10 g de cresson ou de pousses
- 6 œufs
- 1,5 dl de lait
- 150 g de pain
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 200 g de saumon fumé
- 20 g de cresson ou de pousses
- 9 œufs
- 2,25 dl de lait
- 225 g de pain
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 300 g de saumon fumé
- 30 g de cresson ou de pousses
- 12 œufs
- 3 dl de lait
- 300 g de pain
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 400 g de saumon fumé
- 40 g de cresson ou de pousses
- 15 œufs
- 3,75 dl de lait
- 375 g de pain
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 500 g de saumon fumé
- 50 g de cresson ou de pousses
- 18 œufs
- 4,5 dl de lait
- 450 g de pain
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 600 g de saumon fumé
- 60 g de cresson ou de pousses
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
-
Battre les œufs et le lait dans une jatte. Détailler le pain en dés d’env. 1 cm. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les dés de pain et les faire rissoler prudemment jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Y verser les œufs, saler et poivrer. Faire prendre en remuant de temps en temps avec une spatule en bois. Rectifier l’assaisonnement. Dresser avec le saumon, garnir de cresson et servir.
Partagez cet article avec vos amis!