Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Frittata aux légumes et à la coriandre

Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 14 g, glucides 20 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette omelette épaisse agrémentée de carottes, de panais, de petits pois et de coriandre fraîche est un régal à accompagner d'une belle salade verte croquante.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ¼ de gousse d'ail
  • 65 g de carottes
  • 65 g de panais
  • 50 g de petits pois surgelés
  • ¼ de  cs de beurre
  • sel
  • 1 brin de coriandre
  • 2 œufs
  • poivre du moulin
  • 1 pincée de noix de muscade
  • ½ oignon
  • ½ gousse d'ail
  • 125 g de carottes
  • 125 g de panais
  • 100 g de petits pois surgelés
  • ½ cs de beurre
  • sel
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 4 œufs
  • poivre du moulin
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de carottes
  • 250 g de panais
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1 cs de beurre
  • sel
  • ½ bouquet de coriandre
  • 8 œufs
  • poivre du moulin
  • 1 pincée de noix de muscade
  • oignon
  • gousse d'ail
  • 375 g de carottes
  • 375 g de panais
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1½ cs de beurre
  • sel
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 12 œufs
  • poivre du moulin
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de carottes
  • 500 g de panais
  • 400 g de petits pois surgelés
  • 2 cs de beurre
  • sel
  • 1 bouquet de coriandre
  • 16 œufs
  • poivre du moulin
  • 2 pincées de noix de muscade
  • oignons
  • gousses d'ail
  • 625 g de carottes
  • 625 g de panais
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 2½ cs de beurre
  • sel
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 20 œufs
  • poivre du moulin
  • 3 pincées de noix de muscade
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 750 g de carottes
  • 750 g de panais
  • 600 g de petits pois surgelés
  • 3 cs de beurre
  • sel
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 24 œufs
  • poivre du moulin
  • 3 pincées de noix de muscade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
15-20 minutes
Total:
40 min.
  1. Émincer l’oignon et presser l’ail. Couper les carottes et le panais en menus dés et les mélanger aux petits pois. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Faire revenir le tout env. 10 min puis relever de sel et effeuiller la coriandre par-dessus. Battre les œufs, les saler, les poivrer et les muscader. Verser sur les légumes, couvrir et laisser prendre 15-20 min à feu très doux. Servir chaud. Délicieux accompagné d’une salade.

Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frittata-aux-legumes-et-a-la-coriandre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer