Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Frittata aux légumes et à la coriandre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de gousse d'ail
- 65 g de carottes
- 65 g de panais
- 50 g de petits pois surgelés
- ¼ de cs de beurre
- sel
- 1 brin de coriandre
- 2 œufs
- poivre du moulin
- 1 pincée de noix de muscade
- ½ oignon
- ½ gousse d'ail
- 125 g de carottes
- 125 g de panais
- 100 g de petits pois surgelés
- ½ cs de beurre
- sel
- ¼ de bouquet de coriandre
- 4 œufs
- poivre du moulin
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 g de carottes
- 250 g de panais
- 200 g de petits pois surgelés
- 1 cs de beurre
- sel
- ½ bouquet de coriandre
- 8 œufs
- poivre du moulin
- 1 pincée de noix de muscade
- 1½ oignon
- 1½ gousse d'ail
- 375 g de carottes
- 375 g de panais
- 300 g de petits pois surgelés
- 1½ cs de beurre
- sel
- ¾ de bouquet de coriandre
- 12 œufs
- poivre du moulin
- 2 pincées de noix de muscade
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 500 g de carottes
- 500 g de panais
- 400 g de petits pois surgelés
- 2 cs de beurre
- sel
- 1 bouquet de coriandre
- 16 œufs
- poivre du moulin
- 2 pincées de noix de muscade
- 2½ oignons
- 2½ gousses d'ail
- 625 g de carottes
- 625 g de panais
- 500 g de petits pois surgelés
- 2½ cs de beurre
- sel
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 20 œufs
- poivre du moulin
- 3 pincées de noix de muscade
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 750 g de carottes
- 750 g de panais
- 600 g de petits pois surgelés
- 3 cs de beurre
- sel
- 1½ bouquet de coriandre
- 24 œufs
- poivre du moulin
- 3 pincées de noix de muscade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 15-20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Émincer l’oignon et presser l’ail. Couper les carottes et le panais en menus dés et les mélanger aux petits pois. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Faire revenir le tout env. 10 min puis relever de sel et effeuiller la coriandre par-dessus. Battre les œufs, les saler, les poivrer et les muscader. Verser sur les légumes, couvrir et laisser prendre 15-20 min à feu très doux. Servir chaud. Délicieux accompagné d’une salade.
Partagez cet article avec vos amis!