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Curry de chou-fleur et de pommes de terre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de chou-fleur
- 100 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ¼ de piment mi-fort
- ¼ de gros oignon
- ½ gousse d’ail
- ¾ de cs d'huile de sésame
- 0,812 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- 0,125 bouquet de coriandre
- 2,5 g de pousses de radis
- 400 g de chou-fleur
- 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- ½ piment mi-fort
- ½ gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 1½ cs d'huile de sésame
- 1,625 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- ¼ de bouquet de coriandre
- 5 g de pousses de radis
- 800 g de chou-fleur
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 piment mi-fort
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 3 cs d'huile de sésame
- 3,25 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- ½ bouquet de coriandre
- 10 g de pousses de radis
- 1,2 kg de chou-fleur
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1½ piment mi-fort
- 1½ gros oignon
- 3 gousses d’ail
- 4½ cs d'huile de sésame
- 4,875 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- ¾ de bouquet de coriandre
- 15 g de pousses de radis
- 1,6 kg de chou-fleur
- 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 piments mi-forts
- 2 gros oignons
- 4 gousses d’ail
- 6 cs d'huile de sésame
- 6,5 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- 1 bouquet de coriandre
- 20 g de pousses de radis
- 2 kg de chou-fleur
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2½ piments mi-forts
- 2½ gros oignons
- 5 gousses d’ail
- 7½ cs d'huile de sésame
- 8,125 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 25 g de pousses de radis
- 2,4 kg de chou-fleur
- 1,2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 piments mi-forts
- 3 gros oignons
- 6 gousses d’ail
- 9 cs d'huile de sésame
- 9,75 dl de sauce pour curry indien (en bocal, prête à l'emploi)
- sel
- 1½ bouquet de coriandre
- 30 g de pousses de radis
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Partager le chou-fleur en bouquets. Couper les pommes de terre en quartiers et le piment en fins anneaux. Hacher l’oignon et l’ail. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter la sauce curry, relever de sel selon les goûts et faire mijoter à feu doux et à couvert env. 20 min, soit jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient cuits. Hacher la moitié de la coriandre et l'incorporer. Dresser le curry et le parsemer de pousses et du reste de la coriandre.
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