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Crevettes avec relish de mangues
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon nouveau
- 150 g de crevettes
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 15 g de noix de cajou
- quartiers de citron vert pour servir
-
Relish de mangues
- 50 g de mangues, pesées parées
- ½ cs de sucre brut
- ¾ de cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 1 oignon nouveau
- 300 g de crevettes
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 25 g de noix de cajou
- quartiers de citron vert pour servir
-
Relish de mangues
- 100 g de mangues, pesées parées
- 1 cs de sucre brut
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 2 oignons nouveaux
- 600 g de crevettes
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 50 g de noix de cajou
- quartiers de citron vert pour servir
-
Relish de mangues
- 200 g de mangues, pesées parées
- 2 cs de sucre brut
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 3 oignons nouveaux
- 900 g de crevettes
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 75 g de noix de cajou
- quartiers de citron vert pour servir
-
Relish de mangues
- 300 g de mangues, pesées parées
- 3 cs de sucre brut
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 4 oignons nouveaux
- 1,2 kg de crevettes
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 100 g de noix de cajou
- quartiers de citron vert pour servir
-
Relish de mangues
- 400 g de mangues, pesées parées
- 4 cs de sucre brut
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 5 oignons nouveaux
- 1,5 kg de crevettes
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 125 g de noix de cajou
- quartiers de citron vert pour servir
-
Relish de mangues
- 500 g de mangues, pesées parées
- 5 cs de sucre brut
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 6 oignons nouveaux
- 1,8 kg de crevettes
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- sel
- poivre
- 150 g de noix de cajou
- quartiers de citron vert pour servir
-
Relish de mangues
- 600 g de mangues, pesées parées
- 6 cs de sucre brut
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- sel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour le relish, couper les mangues en petits dés. Les mettre dans une casserole avec le sucre et le vinaigre et faire mijoter à petit feu durant env. 5 min jusqu'à épaississement. Saler.
Presque au bout -
Tailler les oignons nouveaux en rouelles. Décortiquer les crevettes en gardant le bout de la queue. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Saisir les crevettes env. 2 min puis les saler et les poivrer.Hacher grossièrement les noix de cajou. Servir les crevettes avec le relish de mangues, les oignons nouveaux, les noix de cajou et les quartiers de citron vert. Idéal avec du riz.
Presque au bout
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