Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crème de maquereau à l'orientale avec salade
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 filet de maquereau fumé d'env. 120 g
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- ½ échalote
- 75 g de fromage frais, p. ex. Tartare fleur de sel
- 2 cs de crème fraîche
- 1 cc de curry
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre de pomme
- ½ cc de miel liquide
- 100 g de laitue pommée
- sel
- poivre
- 6 tranches de pain croustillant, p. ex. de knäckebröd
- 2 filets de maquereau fumé d'env. 120 g
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- 1 échalote
- 150 g de fromage frais, p. ex. Tartare fleur de sel
- 4 cs de crème fraîche
- 2 cc de curry
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 1 cc de miel liquide
- 200 g de laitue pommée
- sel
- poivre
- 12 tranches de pain croustillant, p. ex. de knäckebröd
- 3 filets de maquereau fumé d'env. 120 g
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- 1½ échalote
- 225 g de fromage frais, p. ex. Tartare fleur de sel
- 6 cs de crème fraîche
- 3 cc de curry
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 1½ cc de miel liquide
- 300 g de laitue pommée
- sel
- poivre
- 18 tranches de pain croustillant, p. ex. de knäckebröd
- 4 filets de maquereau fumé d'env. 120 g
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- 2 échalotes
- 300 g de fromage frais, p. ex. Tartare fleur de sel
- 8 cs de crème fraîche
- 4 cc de curry
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 2 cc de miel liquide
- 400 g de laitue pommée
- sel
- poivre
- 24 tranches de pain croustillant, p. ex. de knäckebröd
- 5 filets de maquereau fumé d'env. 120 g
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- 2½ échalotes
- 375 g de fromage frais, p. ex. Tartare fleur de sel
- 10 cs de crème fraîche
- 5 cc de curry
- 1 dl d'huile d'olive
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 2½ cc de miel liquide
- 500 g de laitue pommée
- sel
- poivre
- 30 tranches de pain croustillant, p. ex. de knäckebröd
- 6 filets de maquereau fumé d'env. 120 g
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. persil, aneth
- 3 échalotes
- 450 g de fromage frais, p. ex. Tartare fleur de sel
- 12 cs de crème fraîche
- 6 cc de curry
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 3 cc de miel liquide
- 600 g de laitue pommée
- sel
- poivre
- 36 tranches de pain croustillant, p. ex. de knäckebröd
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Retirer la peau des filets de maquereau ainsi que les éventuelles arêtes. Effilocher le poisson en petits morceaux. Hacher les fines herbes et l’échalote. Mélanger le poisson avec le fromage frais, la crème fraîche, les fines herbes, le curry et la moitié de l’huile d’olive. Pour la sauce à salade, mélanger le vinaigre, le miel et le reste de l’huile puis saler et poivrer. Arroser la laitue de vinaigrette et mélanger. Servir avec la crème de maquereau et le pain croustillant.
Partagez cet article avec vos amis!