Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Coupe framboise à la crème
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 verrine d´env. 2 dl
pour 2 verrines d´env. 2 dl
pour 4 verrines d´env. 2 dl
pour 6 verrines d´env. 2 dl
pour 8 verrines d´env. 2 dl
pour 10 verrines d´env. 2 dl
pour 12 verrines d´env. 2 dl
- 10 g de meringues
- 50 g de framboises
- 0,5 dl de crème
- 90 g de yogourt à la grecque nature
- 20 g de meringues
- 100 g de framboises
- 1 dl de crème
- 175 g de yogourt à la grecque nature
- 40 g de meringues
- 200 g de framboises
- 2 dl de crème
- 350 g de yogourt à la grecque nature
- 60 g de meringues
- 300 g de framboises
- 3 dl de crème
- 525 g de yogourt à la grecque nature
- 80 g de meringues
- 400 g de framboises
- 4 dl de crème
- 700 g de yogourt à la grecque nature
- 100 g de meringues
- 500 g de framboises
- 5 dl de crème
- 875 g de yogourt à la grecque nature
- 120 g de meringues
- 600 g de framboises
- 6 dl de crème
- 1,05 kg de yogourt à la grecque nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Émietter les meringues et en répartir un peu dans les coupes. Réserver quelques framboises pour la décoration et écraser le reste à l’aide d’une fourchette. Fouetter la crème et la mélanger au yogourt. Répartir les framboises écrasées, la crème au yogourt et les meringues dans les coupes en formant des couches. Décorer avec les framboises réservées. Servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!