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Côtelettes d’agneau avec crumble de mélisse
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 côtelettes d'agneau d’env. 70 g
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile de colza
- ½ brin de mélisse citronnée ou de menthe
- ¾ de cs de beurre
- ¾ de cs de chapelure
- 6 côtelettes d'agneau d’env. 70 g
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile de colza
- 1 brin de mélisse citronnée ou de menthe
- 1½ cs de beurre
- 1½ cs de chapelure
- 12 côtelettes d'agneau d’env. 70 g
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile de colza
- 2 brins de mélisse citronnée ou de menthe
- 3 cs de beurre
- 3 cs de chapelure
- 18 côtelettes d'agneau d’env. 70 g
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile de colza
- 3 brins de mélisse citronnée ou de menthe
- 4½ cs de beurre
- 4½ cs de chapelure
- 24 côtelettes d'agneau d’env. 70 g
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile de colza
- 4 brins de mélisse citronnée ou de menthe
- 6 cs de beurre
- 6 cs de chapelure
- 30 côtelettes d'agneau d’env. 70 g
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile de colza
- 5 brins de mélisse citronnée ou de menthe
- 7½ cs de beurre
- 7½ cs de chapelure
- 36 côtelettes d'agneau d’env. 70 g
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile de colza
- 6 brins de mélisse citronnée ou de menthe
- 9 cs de beurre
- 9 cs de chapelure
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 6 minutes
- Total:
- 21 min.
-
Saler et poivrer les côtelettes puis les badigeonner d'huile. Les saisir des deux côtés à feu vif sur le gril ou dans une poêle en gardant la viande rosée à cœur, soit 3-5 min selon leur épaisseur.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher les fines herbes et les mélanger au beurre avec la chapelure. Relever de sel et faire dorer dans une casserole. Répartir le crumble sur les côtelettes. À accompagner idéalement de frites.
Presque au bout
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