Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Côtelettes d’agneau avec crumble de mélisse

Côtelettes d’agneau avec crumble de mélisse

Total: 21 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 32 g, lipides 28 g, glucides 3 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Un plat savoureux qui, en plus, est simple et vite fait. La viande, cuite rosée à cœur à la poêle ou sur le gril, est garnie de chapelure aux fines herbes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 3 côtelettes d'agneau d’env. 70 g
  • sel
  • poivre
  • ½ cs d'huile de colza
  • ½ brin de mélisse citronnée ou de menthe
  • ¾ de  cs de beurre
  • ¾ de  cs de chapelure
  • 6 côtelettes d'agneau d’env. 70 g
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile de colza
  • 1 brin de mélisse citronnée ou de menthe
  • 1½ cs de beurre
  • 1½ cs de chapelure
  • 12 côtelettes d'agneau d’env. 70 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 brins de mélisse citronnée ou de menthe
  • 3 cs de beurre
  • 3 cs de chapelure
  • 18 côtelettes d'agneau d’env. 70 g
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 3 brins de mélisse citronnée ou de menthe
  • 4½ cs de beurre
  • 4½ cs de chapelure
  • 24 côtelettes d'agneau d’env. 70 g
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 4 brins de mélisse citronnée ou de menthe
  • 6 cs de beurre
  • 6 cs de chapelure
  • 30 côtelettes d'agneau d’env. 70 g
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d'huile de colza
  • 5 brins de mélisse citronnée ou de menthe
  • 7½ cs de beurre
  • 7½ cs de chapelure
  • 36 côtelettes d'agneau d’env. 70 g
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile de colza
  • 6 brins de mélisse citronnée ou de menthe
  • 9 cs de beurre
  • 9 cs de chapelure

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 6 minutes
Total:
21 minutes
  1. Saler et poivrer les côtelettes puis les badigeonner d'huile. Les saisir des deux côtés à feu vif sur le gril ou dans une poêle en gardant la viande rosée à cœur, soit 3-5 min selon leur épaisseur.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, hacher les fines herbes et les mélanger au beurre avec la chapelure. Relever de sel et faire dorer dans une casserole. Répartir le crumble sur les côtelettes. À accompagner idéalement de frites.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cotelettes-d-agneau-avec-crumble-de-melisse
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer