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Chips de chou plume
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de chou plume
- 1½ cs d’huile d’olive
- fleur de sel pour parsemer
- 250 g de chou plume
- 3 cs d’huile d’olive
- fleur de sel pour parsemer
- 375 g de chou plume
- 4½ cs d’huile d’olive
- fleur de sel pour parsemer
- 500 g de chou plume
- 6 cs d’huile d’olive
- fleur de sel pour parsemer
- 625 g de chou plume
- 7½ cs d’huile d’olive
- fleur de sel pour parsemer
- 750 g de chou plume
- 9 cs d’huile d’olive
- fleur de sel pour parsemer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- séchage:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 120 °C, chaleur tournante. Parer le chou plume, éliminer les côtes épaisses. Bien éponger les feuilles.
Presque au bout -
Répartir les feuilles sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Les arroser d’huile puis les parsemer de fleur de sel. Bien malaxer le tout à la main. Faire sécher au four durant 20-30 min, les retourner une fois délicatement. Garder la porte du four entrouverte à l’aide d’une spatule pour permettre à l’humidité de s’échapper. Retirer les chips du four et laisser refroidir.
Presque au bout
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