Cevapcici de poisson

Cevapcici de poisson

40 min

Le cevapcici version poisson: à base de saumon, de truite et de boulgour, ces brochettes sont exquises avec une sauce aigre-douce et une salade d’endives.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde boulghour
  • 1 dlde bouillon de légumes
  • 250 gde filets de saumon sans la peau
  • 200 gde filets de truite sans la peau
  • 1citron
  • 1jaune d´œuf
  • 1 ccde marjolaine séchée
  • sel
  • poivre
  • 2 csd’huile d’arachide
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
23 g
33,3 %
Lipides
16 g
52,2 %
Glucides
10 g
14,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Porter le bouillon avec le boulghour à ébullition. Laisser gonfler à feu doux jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé. Entre-temps, chercher du bout des doigts d’éventuelles arêtes dans les filets de poisson et, le cas échéant, les retirer avec une pincette. Couper les filets d’abord en lanières, puis en menus dés. Râper le zeste de citron dessus. Mélanger le tout avec le boulghour, le jaune d´œuf et la marjolaine. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Partager la préparation en 8 portions. Les façonner en petites saucisses et les piquer sur des brochettes. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire rissoler les brochettes à feu moyen pendant 8-10 min. Accompagner de riz et d’une salade d’endives.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Servir avec une sauce aigre-douce.

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