Cevapcici de poisson
Le cevapcici version poisson: à base de saumon, de truite et de boulgour, ces brochettes sont exquises avec une sauce aigre-douce et une salade d’endives.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 50 gde boulghour
- 1 dlde bouillon de légumes
- 250 gde filets de saumon sans la peau
- 200 gde filets de truite sans la peau
- 1citron
- 1jaune d´œuf
- 1 ccde marjolaine séchée
- sel
- poivre
- 2 csd’huile d’arachide
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 23 g
- 33,3 %
- Lipides
- 16 g
- 52,2 %
- Glucides
- 10 g
- 14,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Porter le bouillon avec le boulghour à ébullition. Laisser gonfler à feu doux jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé. Entre-temps, chercher du bout des doigts d’éventuelles arêtes dans les filets de poisson et, le cas échéant, les retirer avec une pincette. Couper les filets d’abord en lanières, puis en menus dés. Râper le zeste de citron dessus. Mélanger le tout avec le boulghour, le jaune d´œuf et la marjolaine. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Partager la préparation en 8 portions. Les façonner en petites saucisses et les piquer sur des brochettes. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire rissoler les brochettes à feu moyen pendant 8-10 min. Accompagner de riz et d’une salade d’endives.
Presque au bout
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