Cappuccino épicé au chocolat
La cannelle et les épices pour pain d'épice subliment les saveurs de ce cappuccino, dont la mousse de lait est parsemée d'épices et de copeaux de chocolat.
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
tasses de 3 dl
- 20 gde chocolat au lait
- 4 dlde lait
- 6 dlde café
- 1 ccde cannelle
- 2 pincéesd'épices pour pain d´épice
- 40 gde chocolat au lait
- 8 dlde lait
- 1,2 lde café
- 2 ccde cannelle
- 4 pincéesd'épices pour pain d´épice
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 4 g
- 15,7 %
- Lipides
- 6 g
- 52,9 %
- Glucides
- 8 g
- 31,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
A l’aide d’un couteau économe, raboter le chocolat en copeaux. Chauffer le lait, puis le faire mousser avec un fouet. Parfumer le café avec les épices pour pain d’épice et la moitié de la cannelle. Verser dans des tasses chaudes. Ajouter le lait, y compris la mousse. Garnir de copeaux de chocolat et saupoudrer du reste de la cannelle. Servir aussitôt.
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