Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Cappuccino épicé au chocolat

Cappuccino épicé au chocolat

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par tasse: protéines 4 g, lipides 6 g, glucides 8 g, 100 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La cannelle et les épices pour pain d'épice subliment les saveurs de ce cappuccino, dont la mousse de lait est parsemée d'épices et de copeaux de chocolat.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

tasses

  • 20 g de chocolat au lait
  • 4 dl de lait
  • 6 dl de café
  • 1 cc de cannelle
  • 2 pincées d'épices pour pain d´épice
  • 40 g de chocolat au lait
  • 8 dl de lait
  • 1,2 l de café
  • 2 cc de cannelle
  • 4 pincées d'épices pour pain d´épice

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. A l’aide d’un couteau économe, raboter le chocolat en copeaux. Chauffer le lait, puis le faire mousser avec un fouet. Parfumer le café avec les épices pour pain d’épice et la moitié de la cannelle. Verser dans des tasses chaudes. Ajouter le lait, y compris la mousse. Garnir de copeaux de chocolat et saupoudrer du reste de la cannelle. Servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cappuccino-epice-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer