Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Cappuccino épicé au chocolat

Cappuccino épicé au chocolat

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par tasse: protéines 4 g, lipides 6 g, glucides 8 g, 100 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La cannelle et les épices pour pain d'épice subliment les saveurs de ce cappuccino, dont la mousse de lait est parsemée d'épices et de copeaux de chocolat.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

tasses

  • 20 g de chocolat au lait
  • 4 dl de lait
  • 6 dl de café
  • 1 cc de cannelle
  • 2 pincées d'épices pour pain d´épice
  • 40 g de chocolat au lait
  • 8 dl de lait
  • 1,2 l de café
  • 2 cc de cannelle
  • 4 pincées d'épices pour pain d´épice

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. A l’aide d’un couteau économe, raboter le chocolat en copeaux. Chauffer le lait, puis le faire mousser avec un fouet. Parfumer le café avec les épices pour pain d’épice et la moitié de la cannelle. Verser dans des tasses chaudes. Ajouter le lait, y compris la mousse. Garnir de copeaux de chocolat et saupoudrer du reste de la cannelle. Servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cappuccino-epice-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer