Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Cappuccino épicé au chocolat
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
tasses
- 20 g de chocolat au lait
- 4 dl de lait
- 6 dl de café
- 1 cc de cannelle
- 2 pincées d'épices pour pain d´épice
- 40 g de chocolat au lait
- 8 dl de lait
- 1,2 l de café
- 2 cc de cannelle
- 4 pincées d'épices pour pain d´épice
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
A l’aide d’un couteau économe, raboter le chocolat en copeaux. Chauffer le lait, puis le faire mousser avec un fouet. Parfumer le café avec les épices pour pain d’épice et la moitié de la cannelle. Verser dans des tasses chaudes. Ajouter le lait, y compris la mousse. Garnir de copeaux de chocolat et saupoudrer du reste de la cannelle. Servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!