Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Burger au falafel avec sauce ail et piment
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 170 g de mélange à falafels
- 2,6 dl d’eau bouillante
- ½ bouquet de menthe
- 1,5 dl de crème de soja Cuisine
- 1 cs de noix de cajou
- 1 gousse d´ail
- ½ citron
- sel
- piment en poudre
- 4 buns à hamburger précoupés
- huile pour saisir
- petites feuilles de salades
- pousses
- 1 carotte
- ½ courgette
- ½ chou-rave
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- 15 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Délayer le mélange à falafels dans l’eau bouillante et laisser gonfler 15 min. Émincer la menthe et l'ajouter. Mélanger la crème de soja avec l’ail pressé, quelques gouttes de jus de citron et les noix de cajou, relever de sel et de piment en poudre, réserver. Saisir les buns dans une poêle sèche. Façonner 4 burgers à partir de la masse à falafels, les dorer dans l’huile, puis les laisser égoutter sur du papier absorbant. Dresser avec les feuilles de salade, les pousses, les légumes râpés et la sauce réservée.
Partagez cet article avec vos amis!