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Aubergines et tomates avec sauce au tahini
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ aubergine, p. ex. ronde
- sel
- 1¼ de cs d'huile de tournesol
- 200 g de tomates de différentes couleurs
- ¼ de citron vert
- 1 cs de tahini (pâte de sésame)
- 1½ cs d'eau
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ cs de sésame grillé
- 1 aubergine, p. ex. ronde
- sel
- 2½ cs d'huile de tournesol
- 400 g de tomates de différentes couleurs
- ½ citron vert
- 2 cs de tahini (pâte de sésame)
- 0,25 dl d'eau
- ½ bouquet de coriandre
- 1 cs de sésame grillé
- 2 aubergines, p. ex. rondes
- sel
- 5 cs d'huile de tournesol
- 800 g de tomates de différentes couleurs
- 1 citron vert
- 4 cs de tahini (pâte de sésame)
- 0,5 dl d'eau
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cs de sésame grillé
- 3 aubergines, p. ex. rondes
- sel
- 7½ cs d'huile de tournesol
- 1,2 kg de tomates de différentes couleurs
- 1½ citron vert
- 6 cs de tahini (pâte de sésame)
- 0,75 dl d'eau
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 cs de sésame grillé
- 4 aubergines, p. ex. rondes
- sel
- 1 dl d'huile de tournesol
- 1,6 kg de tomates de différentes couleurs
- 2 citrons verts
- 8 cs de tahini (pâte de sésame)
- 1 dl d'eau
- 2 bouquets de coriandre
- 4 cs de sésame grillé
- 5 aubergines, p. ex. rondes
- sel
- 1,25 dl d'huile de tournesol
- 2 kg de tomates de différentes couleurs
- 2½ citrons verts
- 10 cs de tahini (pâte de sésame)
- 1,25 dl d'eau
- 2½ bouquets de coriandre
- 5 cs de sésame grillé
- 6 aubergines, p. ex. rondes
- sel
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- 2,4 kg de tomates de différentes couleurs
- 3 citrons verts
- 12 cs de tahini (pâte de sésame)
- 1,5 dl d'eau
- 3 bouquets de coriandre
- 6 cs de sésame grillé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Partager les aubergines en deux, dans la longueur, puis les tailler en quartiers d'env. 2 cm d'épaisseur. Saler, laisser dégorger env. 20 min puis éponger avec du papier absorbant. Badigeonner les quartiers d'aubergines d'un peu d'huile et les rissoler env. 8 min à feu moyen. Couper les tomates en tranches ou en quartiers et les dresser sur les aubergines. Pour la sauce, exprimer le jus du citron vert et le mélanger au reste de l'huile avec le tahini et l'eau puis saler. En arroser les légumes. Effeuiller la coriandre sur le tout et parsemer de sésame grillé.
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