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Ananas grillé avec crème coco
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g d’ananas, pesé paré
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- ¼ de cs d’amandes effilées
- ½ brin de menthe
- ¼ de cc de zeste de citron fraîchement râpé
- 60 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
- 200 g d’ananas, pesé paré
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- ½ cs d’amandes effilées
- 1 brin de menthe
- ½ cc de zeste de citron fraîchement râpé
- 120 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
- 400 g d’ananas, pesé paré
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 1 cs d’amandes effilées
- 2 brins de menthe
- 1 cc de zeste de citron fraîchement râpé
- 240 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
- 600 g d’ananas, pesé paré
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 1½ cs d’amandes effilées
- 3 brins de menthe
- 1½ cc de zeste de citron fraîchement râpé
- 360 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
- 800 g d’ananas, pesé paré
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 2 cs d’amandes effilées
- 4 brins de menthe
- 2 cc de zeste de citron fraîchement râpé
- 480 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
- 1 kg d’ananas, pesé paré
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 2½ cs d’amandes effilées
- 5 brins de menthe
- 2½ cc de zeste de citron fraîchement râpé
- 600 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
- 1,2 kg d’ananas, pesé paré
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 3 cs d’amandes effilées
- 6 brins de menthe
- 3 cc de zeste de citron fraîchement râpé
- 720 g d'alternative végane au yogourt nature à base de lait de coco
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper l’ananas en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur puis retirer le cœur à l’aide d’un emporte-pièce rond. Badigeonner les tranches d'ananas d’huile. Faire griller légèrement à sec les amandes effilées dans une poêle antiadhésive. Hacher la menthe. Mélanger le zeste de citron avec l'alternative au yogourt.
Presque au bout -
Faire griller les tranches d’ananas des deux côtés dans une poêle à griller ou sur le gril durant 4-6 min à feu moyen. Dresser avec l'alternative au yogourt. Parsemer de menthe et d’amandes.
Presque au bout
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