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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Marrons grillés au four

Chauds les marrons! Grillés au four sur une plaque ou dans la cheminée, les marrons constituent un en-cas à déguster à table ou devant la télé.


Marrons chauds maison

Par ici les bons marrons! Préparés sur la braise ou au four, ils sont tout aussi irrésistibles que ceux que l’on achète dans la rue en hiver.


Bowl au yogourt et aux prunes

Le yogourt grec aux amandes est la base de ce bowl digeste avec prunes, gingembre, noix et flocons 5 céréales. Un festival au petit-déjeuner ou au brunch.


Frittata aux courgettes et à la sauge

La frittata est une sorte de tortilla italienne. Courgettes, sauge et pecorino confèrent un goût relevé à l'omelette. Idéal pour un repas léger.


Gratin aux pommes de terre et aux tomates

Ce gratin composé de rondelles de pommes de terre, d'oignons, d'ail, de tomates et de fromage à raclette disposés en couches se déguste avec une salade.


Gruyère avec chutney de framboises

Avec du gruyère, les framboises adoucissent à merveille ce chutney relevé à base d'huile de colza, condimento bianco, piment mi-fort, ail et gingembre.


Eau aromatisée au cynorrhodon et à l'orange

Un thé froid maison tout en légèreté et sans sucres ajoutés: infusion au cynorrhodon, orange, mélisse citronnée. Vite prêt et hyper désaltérant.


Tartines chaudes aux tomates

Il ne faut que 5 minutes et 5 ingrédients pour réaliser ce lunch. Pain protéiné, tomates, fines herbes, une alternative végane au fromage, simple, sain, bon!


Yogourt aux fruits et au müesli

Figues, poires, pommes et mûres donnent saveur et couleur à ce yogourt au müesli des plus réussi! Un dessert sans sucre ajouté fruité et vitaminé!


Légumes et dip aux herbes

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ce dip au yogourt et aux herbes s’agrémente de légumes et de biscuits.


Pimientos de Padrón à l'ail

Saisir les pimientos avec l'ail, ajouter du persil, saler, poivrer, arroser de jus de citron et voilà des tapas végétariens vite préparés et vraiment top.


Haricots verts avec vinaigrette aux œufs

Un duo gagnant: ces haricots verts sont préparés en salade avec des œufs durs hachés et une savoureuse vinaigrette au condimento bianco et à la ciboulette.


Salade colorée de tomates

Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!


Haricots verts aux oignons et au citron

Avec une pointe de citron, des échalotes et des oignons rissolés, ces haricots font une garniture ultra-gourmande aux côtés d'une viande ou d'un poisson.


Roulés d’aubergine à la harissa et halloumi

Voici une entrée végétarienne aux accents méditerranéens pour se mettre en bouche: les roulés d’aubergines garnies de harissa et de halloumi.


Sandwich au tofu fumé avec crème de tomates

Ce sandwich très méditerranéen se compose d'une crème de tomates aux olives, de feuilles de roquette et de tofu rissolé. Un succulent casse-croûte végétarien.


Cassata éclair

Un dessert italien simplissime! Ajouter de la crème au séré, des éclats de chocolat, des pistaches et des zestes d'orange à des dés de panettone et des mûres.


Piadina aux quarts d’artichaut

Un en-cas rapide à préparer et qui plaît à toute la famille: une piadina (galette de pain) garnie de quarts d'artichaut, tomates, gorgonzola et pesto.


Salade tiède de panais et de feta

Cette salade, qui compose une belle entrée, se savoure aussi tiède que froide. Panais, feta, graines de grenade et cresson forment un tout savoureux.


Soupe de carottes au quinoa

Elle a du goût, elle est vite faite et parfaite pour l'emporter. Avec carottes, quinoa, oignons nouveaux, champignons et gingembre, cette soupe a tout bon.


Marrons glacés

Envie d’un peu de douceur en hiver? Rien de tel que ces marrons glacés. Ils fondent littéralement dans la bouche. A déguster au dessert ou à toute heure.


Gâteau aux pommes à 4 ingrédients

Des pommes, des œufs, du sucre glace, de la farine: il suffit de quatre ingrédients pour préparer très facilement un délicieux gâteau aux pommes.


Bouchées au fromage

Recouvertes de noix hachées, pavot ou sésame, les bouchées au fromage frais et champignons mélangés font d'appétissants amuse-bouche ou un bon plat léger.


Pappardelle aux bolets

Un plat de pâtes végétarien et automnal: les pappardelle, ces larges pâtes italiennes, sont sublimées avec des bolets frais bien assaisonnés.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Quenellees de chair à saucisse en sauce
Enfants & familles
Salade avec raisin
Automne
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
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