Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

🇹🇭 Recettes suisses

Découvrez ou redécouvrez les grands classiques de la cuisine suisse et savourez des plats régionaux traditionnels ou revisités!

Boulettes de viande hachĂ©e aux Ă©pinards avec risotto Ă  l’ail

Préparées avec de la viande hachée de veau et des épinards, ces boulettes originales sont une pure merveille avec un risotto à l'ail épicé.


Gratin aux courgettes et à la viande hachée

Ce gratin est particuliÚrement appétissant lorsque la viande est recouverte de courgettes jaunes et vertes. Un régal autant pour les yeux que pour les papilles.


Salade de pommes de terre avec brochette de viande

Ces brochettes de viande relevées se marient idéalement avec la salade de pommes de terre et sa sauce au bouillon, vinaigre de pomme et huile de tournesol.


Salade de cervelas

Typiquement helvétique, cette salade régale en toute saison, mais surtout l'été. Ses ingrédients? Oignons, radis roses et cervelas, cela va de soi!


Salade avec vinaigrette au citron

Voici une entrée de printemps qui croque sous la dent: les différents radis sont présentés sur un lit de salade verte avec une vinaigrette au citron.


Galettes de pommes de terre et de radis long

Une recette suisse du quotidien: ces galettes de pommes de terre et de radis long se marient Ă  merveille avec une salade ou une compote de pommes.


Ramequins au fromage et au lard

Ces ramequins au fromage corsé sont faciles et rapides à préparer. Parfaits pour l'apéritif ou comme petite collation en voyage.


Chaussons au sandre avec mayonnaise à l’aneth

Chaussons en pùte feuilletée garnis de sandre et de bette et servis avec une mayonnaise à l'aneth. Délicieux en plat principal, entrée ou finger food.


Tartare de saumon fumĂ© Ă  l’aneth

Le tartare de saumon fumé est divin en entrée ou en apéritif. Aneth fraßche, oignons nouveaux et pastis composent un véritable bouquet de saveurs.


Rösti de pommes de terre et de poireau avec saumon fumé

Rösti à base de pommes de terre fermes cuites la veille et de poireau, servi avec du saumon fumé parsemé de fines rouelles de poireau.


Tartelettes aux fraises véganes

Une pùte à l'épeautre, une crÚme vanillée à base d'une boisson à l'avoine et de crÚme de soja, tout est végan, il ne reste qu'à garnir de fraises. Gourmand.


Les tartelettes de la Princesse au petit pois

Si les princes et les princesses vivent d'incroyables aventures, ils ont aussi besoin de se revigorer. Ces tartelettes au lard et aux petits pois sont royales!


Salade de cervelas aux lĂ©gumes et aux Ɠufs

Un mĂ©li-mĂ©lo de lĂ©gumes, du cervelas, de l'Ɠuf hachĂ© et des fines herbes, il y a du goĂ»t et de la couleur dans cette salade qui s’emmĂšne aussi en pique-nique


Poitrines de poulet marinées au yogourt

Le poulet Ă  l’indienne, quelle merveille! MarinĂ© dans du yogourt avec diffĂ©rentes Ă©pices, il est ensuite grillĂ© dans des tranches de lard avec de la sauge.


Cocktail Ă  la pĂȘche et Ă  l’Absinthe

Sucre, absinthe flambĂ©e, nectar de pĂȘche, citron vert et fraise donnent naissance Ă  un cocktail haut en couleur, au goĂ»t incroyablement savoureux.


Salade trio avec steaks de veau et sauce aux fruits de la passion

Un repas simple et lĂ©ger qui rĂ©unit du steak grillĂ© et de la salade mĂȘlĂ©e. Son plus? La sauce Ă  la pulpe de fruits de la passion qui met de l’exotisme au menu.


Punch aux fraises et aux fruits de la passion avec fleurs

Ce punch désaltérant aux fraises et aux fruits de la passion est la star des buffets et des soirées. A déguster décoré de fleurs et de feuilles de menthe.


Filets de perche sur lit de salade

Ces perches panées aux herbes sur lit de salade plairont aux enfants tout autant que les bùtonnets de poisson. Un plat principal léger et facile à réaliser.


Galettes de viande hachée avec relish de radis roses et de chou-rave

En quĂȘte d'une recette rapide, Ă  la fois peu coĂ»teuse et bien goĂ»teuse? Ces galettes rissolĂ©es et leur relish ont tout ce qu’il faut pour rĂ©galer vite fait.


Pile de crĂȘpes aux Ă©pinards

Un classique revisité avec une pùte aux épinards et une garniture faite de salade, de fromage, d'avocat, d'olives et de pousses, le tout joliment empilé.


Aumîniùre farcie à l’Ɠuf

Un plat principal vĂ©gĂ©tarien simple et dĂ©licat Ă  consommer toute l’annĂ©e: ces aumĂŽniĂšres farcies Ă  l’Ɠuf et Ă  la tomate se dĂ©gustent avec une salade verte.


Mini sandwichs glacés

Une purĂ©e de fruits rouges, des petits biscuits, on dresse, un passage au congĂ©lo et le tour est jouĂ©: les mini sandwichs glacĂ©s sont prĂȘts Ă  ĂȘtre dĂ©gustĂ©s.


Croissants Ă  la viande avec yogourt au concombre

Ces croissants faits maison farcis aux légumes et à la viande se dégustent avec du yogourt rafraßchissant au concombre et une salade verte. Une réussite!


Riz au lait aux fraises

Un dessert simple qui rĂ©gale Ă©galement les enfants: le lait fermentĂ© et le miel sont incorporĂ©s au riz au lait refroidi, lui-mĂȘme garni de fraises.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent Ă  la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prĂȘt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?