Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Risotto aux artichauts et aux shiitakés

Un délicieux plat végétarien constitué d’un risotto onctueux, délicatement relevé de moitiés d’artichauts à l’huile et de shiitakés sautés à la poêle.


Risotto avec filet de truite

Filets de truite de rivière parsemés d'une chapelure au persil et aux zestes de citron, dressés sur un savoureux risotto aux légumes.


Risi e bisi

Le riz et les petits pois sont très complices dans ce classique italien. Les lardons et le sbrinz, qui s’y mêlent ici, leur apportent un succulent petit plus.


Risotto aux poireaux avec crevettes sautées

Ce risotto crémeux aux poireaux est idéal avec des crevettes sautées encore croquantes relevées d'ail. Un plat principal simple à réaliser.


Carré d’agneau avec romarin et risotto au fromage

Ce carré d’agneau au romarin est accompagné d’un risotto au vin blanc et au reblochon au goût intense. Un plat qui enchantera les fans de viande.


Risotto aux tomates cerises

Pour souligner la belle couleur des tomates cerises et mettre en valeur leur saveur si particulière, le secret est de les ajouter au risotto à mi-cuisson.


Risotto safrané aux épinards

Envie de riz? Ce risotto au safran, à la moelle, aux oignons et aux épinards cuit au vin blanc est garni de parmesan et de tomates séchées. Un régal!


Risotto au citron et au cresson

Facile à réaliser, ce risotto associe poireau, cresson, jus et zeste de citron, huile d’olive et parmesan pour le plus grand plaisir des papilles.


Risotto à la salsiccia

Un risotto onctueux délicieusement relevé d’une saucisse à rôtir tessinoise, d’un peu de paprika, de poivre de Cayenne et de parmesan. Bon appétit!


Risotto à la courgette

L’Italie, c’est par ici! Ce risotto à la courgette et aux pignons cuit au vin blanc fera voyager les gourmets! On le servira avec du parmesan.


Steaks de porc avec risotto aux poireaux

Une recette avec un petit truc en plus. Un savoureux steak de porc accompagné d'un onctueux risotto aux poireaux affiné avec du Tisit à la crème.


Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes

Réalisé avec des fanes de carottes en botte, le pesto ajoute au risotto ce petit plus gourmand qui fait toute la différence. Pas de fanes? Prenez du persil.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Cornettes à la viande hachée
Grand classique
Potée de panais et de pommes de terres aux sauci
Hiver
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?