Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Lasagne aux épinards et au citron

Cette recette revisite avec délices ce grand classique que sont les lasagnes en leur ajoutant des épinards et de belles notes de citron. Et c’est très réussi.


Lasagne aux asperges

Pour déguster des asperges vertes à l'italienne, rien de tel que cette lasagne: feuilles de pâtes blanches, Passato di pomodoro, parmesan et sauce béchamel.


Soupe de tomates avec ravioli

Le bon goût de la tomate souligné par du céleri-branche et de la carotte, le moelleux des ravioli, le fondant des burratas, le petit plus du basilic, régal!


Cannelloni aux asperges

Au printemps, on sera bien avisé de goûter à ces délicieux cannelloni farcis aux asperges et à la ricotta et servis gratinés avec de la sauce tomate.


Penne alla vodka

Ces pâtes, dont la sauce tomate offre de subtiles notes de vodka, sont un plat italo-américain très apprécié, et même un classique. À essayer absolument.


Lasagne aux courgettes avec sauce carbonara

Une recette qui réunit deux savoureux plats italiens: lasagne aux courgettes, aux tomates et au sugo épicé sont nappée d'une sauce carbonara.


Pâtes farcies gratinées

Farcis avec un mélange de saucisse tessinoise, de poivron et de fromage, ces conchiglioni gratinés au four sur une sauce tomate sont simplement délicieux.


Spaghettoni avec sauce aubergine

Exquises pâtes épicées: spaghettoni (spaghetti épais) mélangés à une sauce associant aubergine, oignon, viande de bœuf hachée et sauce tomate piquante.


Tagliatelle avec sauce tomate au fromage frais et au salami

Des lanières de salami grillées, des olives, un coulis de tomates, du fromage frais, et voilà une excellente sauce pour napper vos pâtes. Simple et vite fait.


Lasagne one pot

Le bon goût des lasagnes, mais pas la forme car tout ici est cuit ensemble dans une casserole, feuilles de pâte et farce. Original et on ne peut plus simple.


Lasagne aux légumes

Les végétariens vont forcément craquer pour ces lasagnes aux légumes nappées de béchamel. Un plat principal à savourer pendant la saison froide.


Penne à la sauce tomate aux crevettes

Les penne à la sauce tomate, un classique revisité: les crevettes sautées à l’ail apportent beaucoup de charme à ce succulent plat de pâtes.


Lasagne au poisson et aux épinards

Variante maritime de la lasagne bolognaise: feuilles de lasagne maison avec filets de poisson (saumon sauvage, cabillaud ou plie), épinards et sauce.


Spaghetti aux moules et à la sauce tomate aux légumes

Pour les amateurs de fruits de mer et de pâtes: les spaghetti sont accompagnés de moules au vin blanc et de sauce tomate aux légumes. Un vrai régal!


Luganighe et morue en sauce avec spaghetti

La combinaison méditerranéenne par excellence! Du poisson et des luganighe mijotés dans une sauce aux saveurs du Sud. Un régal avec des spaghetti.


Pâtes au lard et tomates

5 ingrédients suffisent à réaliser la sauce italienne all’amatriciana: lard à rôtir, piment, pecorino, tomate et huile d’olive. Parfait avec des nouilles.


Boulettes de viande à la sauce tomate avec nouilles

Un plat de pâtes pour toute la famille: des boulettes de viande hachée aux flocons d'avoine et au poireau, délicieusement mitonnées dans une sauce tomate.


Lasagne aux champignons et saucisse

Les lasagne verdi sont un classique du répertoire culinaire italien. Cuisinées aux champignons et à la saucisse, elles signent ici leur grand retour.


Nouilles maison à la sauce tomate

Quoi de plus savoureux que des nouilles fraîches faites maison? A servir par exemple avec une sauce tomate pour un plat végétarien ou en accompagnement.


Spaghetti à la sauce tomate avec étoiles à la cannelle

Vos enfants en rêvaient, nous avons osé! Un plat de pâtes, de la sauce tomate et… un émietté de petits biscuits à la cannelle. Surprenant, simple, savoureux.


Pennette alle cinque P

Ces pâtes en sauce ont un secret qui réside dans le bon dosage de cinq ingrédients: tomates, crème, persil, poivre et parmesan. Un grand classique en Italie.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?