Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Macarons à la noix de coco

Un délicat croustillant, un cœur moelleux et parfumé, ah! ces macarons, on en croquerait tous les jours, d'autant plus qu'ils sont faciles à réaliser.


Spritz ou petits biscuits à la poche

Beurre, sucre, œufs, farine, c'est ce tout qu'il vous faut pour faire ces petits biscuits dessinés à la poche et délicieusement trempés dans du chocolat.


Petits macarons à la noix de coco

Avec ces macarons à la noix de coco, joliment décorés de quelques traits de chocolat noir, vous êtes sûr de faire plaisir et pas uniquement à Noël.


Meringuettes à l’orange et au chocolat

Un plaisir sucré léger et sans farine: ces meringuettes au zeste d’orange sont une véritable découverte! Leur fond est plongé dans du délicieux chocolat.


Leckerli à l’orange et à la cannelle

De délicieux biscuits à servir à Noël, ou tout simplement en automne et en hiver: leckerli à l’orange et à la cannelle avec des cerneaux de noix et du miel.


Amaretti

Recette simple d’amaretti: ces biscuits italiens classiques à base de blanc d’œuf et d’amandes sont délicieux avec un café ou un espresso.


Boules à l'orange amère

Ces biscuits sont aussi délicieux qu’ils en ont l’air avec leur petite note d’amertume. Ils sont ici sphériques, mais se déclinent aussi en écus.


Sablés au chocolat et aux noisettes

Pourquoi attendre Noël pour savourer ces biscuits? La préparation des sablés au chocolat et aux noisettes est si simple que les enfants peuvent aider.


Bâtonnets à la vanille

Ah! Les bâtonnets à la vanille… Un grand classique des pâtisseries de Noël! Que peut-on demander de plus pour un repas de fête fantastique?


Carrés croquants à l'avoine, au miel et à la cannelle

L’avoine, c’est un ingrédient auquel on ne pense pas assez souvent. Pour ces carrés croquants, on l’utilise sous forme de flocons nappés de chocolat.


Petits biscuits aux physalis et à la framboise

Ces biscuits sont ravissants avec leur glaçage bicolore et, enrichis de physalis et fourrés de confiture, vraiment délicieux. Juste bons et beaux.


Coquins aux groseilles rouges

Irrésistibles! D’autant plus quand ils s’acoquinent à de la gelée de groseille. Prisés de tous, ces petits biscuits risquent bien de très vite disparaître.


Cookies aux pépites de chocolat blanc

Double chocolat, du noir fondu dans la pâte, du blanc en pépites gourmandes, pour un double plaisir. Le top du top des cookies pour tous les fans de chocolat.


Biscuits marbrés

Le secret du grand chic de ces shortbreads si originaux? Une pâte à sucre marbrée avec les teintes de votre choix! Futé, exquis, avec un thé ou juste comme ça.


Sablés cacao au moka

Délicieusement parfumés à la poudre de café instantané, joliment décorés au sucre glace, ces sablés au cacao sont un pur délice.


Macarons vanille fourrés à la confiture de myrtilles

Ces biscuits scandinaves parfumés à la vanille ont un cœur de myrtilles tendre et délicat. Pas d’emporte-pièce requis, ils sont réalisés à la poche à douille.


Biscuits bonhomme de neige

Ces bonshommes en biscuits à tête de marshmallow sont brun cacao à l’intérieur et blanc neige à l’extérieur. Une recette à fondre de plaisir.


Meringues fourrées au chocolat

Deux coiffes de meringue, une crémeuse ganache au milieu, qu'est-ce que cela donne? Une friandise originale, belle à regarder et surtout délicieuse à manger.


Salted caramel biscuits

Décorés d'un glaçage au chocolat et parsemés d'amandes grillées, ces biscuits sont faciles et rapides à préparer avec une pâte au caramel salé.


Sablés à l’orange et au chocolat

Les sablés à l'orange tachetés de dés de chocolat sont aussi beaux que bons. Les enfants en raffolent et peuvent participer à leur réalisation.


Carrés au chocolat et au gingembre

Le gingembre est l'ingrédient clé de ces biscuits délicieusement parfumés. Autre atout séduction, les fins filets de chocolat blanc qui les garnissent.


Crinkles au chocolat

Les crinkles sont des biscuits joliment craquelés en surface et délicieusement moelleux en-dessous. Cette recette, facile, les apprête avec du chocolat blanc.


Losanges au gingembre

Nappés de glaçages colorés, ces biscuits au gingembre ont fière allure et rencontrent toujours un vif succès. Pensez-y pour vos cadeaux gourmands...


Biscuits chinois au chocolat

Ces biscuits, ici décorés de chocolat, sont porteurs de petits messages de bonne fortune adressés à qui les ouvre. Voici comment les réaliser.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Goulache de légumes-racines
Hiver
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Végétarien
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?