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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Poulpe tiède sur salade de fenouil

Servie avec du fenouil, des radis roses, une sauce rapicolante et du poulpe tiède, cette salade ne séduira pas que les amateurs de fruits de mer.


Salade de catalonia aux anchois

Une entrée telle qu'on les aime dans le Sud de l'Italie, avec des cœurs de catalonia, des tomates cerises, des anchois et des copeaux de pecorino.


Épinards avec lard aux anchois et œuf mollet

Agrémentés de lard croustillant, d'anchois et d'un œuf mollet, les épinards en branches font un excellent repas familial, également apprécié des invités.


Tartare de romsteck à la méditerranéenne

Ce tartare est délicieusement enrichi d’anchois, d’olives, de câpres, d’oignons, de tomates séchées et d’artichauts. Que de saveurs! Une recette à retenir.


Soupe de poivrons avec brochettes de poulpe

La soupe de poivrons relevée à la harissa et assortie de brochettes de poulpe grillé constitue une entrée qui évoque la mer.


Crostini aux côtes de bette

L'umami version italienne. Les légumes sont saisis avec les anchois et parsemés d'éclats de noisettes avant d’être déposés sur du pain grillé.


Crostini aux brocolis et aux tomates

Des tranches de pain grillées à déguster avec une garniture aux brocolis, pignons, sardines et câpres ou d'une garniture aux tomates, basilic et ail.


Salade au thon et aux pois chiches

Une entrée qui régale avec du thon et des pois chiches, de la pomme et de la chicorée, de l'endive et du cresson, un rien de raifort et beaucoup de goût.


Salade automnale avec sauce au miel de pin et saumon sauvage

Une entrée exquise réalisée avec de la doucette, de la betterave rouge, des pommes, du miel et du saumon fumé en manteau de poivre et de fleurs.


Velouté de cresson avec filet de bar

Dressée avec du poisson rissolé, cette soupe crémeuse est une entrée délicate qui fait également son excellent petit effet quand on reçoit des invités.


Soupe de poisson au safran

Rien que de beaux produits de la mer pour cette soupe aux accents du Sud. Servie avec une sauce à l'aïoli, elle nous transporte sur une plage ensoleillée.


Tartelettes au saumon fumé

Une pâte croustillante nappée de ricotta au citron et au tabasco et joliment décorée de saumon fumé, et voilà de petites tartelettes pour grands gourmets.


Pain grillé à la crème d’avocat et de saumon

Une crème avocat-saumon sur de belles tranches de pain grillé, avec un délicieux pain complet aux graines tel que un pain à la farine de blé et de seigle.


Filet de saumon mariné à l’orange avec sauce au miel et au wasabi

Cette entrée est exquise: le filet de saumon mariné à l’orange se marie à merveille avec la délicate sauce alliant la douceur du miel au piquant du wasabi.


Saumon mariné à la betterave rouge

Mariné dans du jus de betterave rouge, ce saumon séduit d’abord le regard, car très esthétique, puis le palais car hautement gourmand! Une entrée raffinée.


Velouté de poireau avec truite fumée et pousses

Affiné avec de la crème et garni de dés de truite fumée aux petites pousses, comme celles de radis, cet onctueux velouté de poireau fait une succulente entrée.


Saumon gravlax à la crème de raifort

Cette recette vous invite à préparer du saumon façon gravlax, soit mariné à la scandinave. Saumon cru, épices, sauce soja et 24 h plus tard, vous l'avez.


Saumon fumé avec betterave rouge et mousse à l'orange

Du saumon fumé, de la betterave rouge, une mousse de raifort parfumée à l’orange, un peu de zeste et d’aneth, et voilà une entrée étonnante vite prête.


Soufflé au saumon fumé et au citron

Elevés au rang d'art culinaire, les soufflés demandent de la pratique. Les convives seront d'autant plus ravis de cette version au saumon fumé et au citron.


Filet de saumon mariné sur lit de pourpier

En entrée ou sur un buffet: saumon mariné dans du jus de citron vert, de la sauce soja et de la coriandre, avec vinaigrette au miel sur un lit de pourpier.


Truite sur salade de betteraves rouges à la pomme

Une succulente entrée au poisson: le filet de truite poêlé se marie à merveille avec la salade de betteraves rouges à la pomme et la sauce au raifort.


Salade de harengs et de betteraves rouges

Harengs, pommes et betteraves rouges, à la fois doux et salé, ce mets plaît au palais. Un mix idéal pour chasser les effets d’une soirée trop arrosée.


Mousse de betteraves rouges et truite fumée

Une entrée élégante qui se démarque sur un buffet: mousse froide de betteraves rouges surmontée de dés de betteraves rouges, truite fumée et crème d'aneth.


Quenelles à la truite fumée avec kiwi

Mêlant oignon nouveau, câpres, piment et séré maigre, les quenelles de poisson sont dressées sur des feuilles de salade et servies avec des quartiers de kiwi.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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