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đŸ„ Recettes pour le brunch et le petit-dĂ©jeuner

Pour commencer la journée du bon pied: des recettes sucrées et salées pour un brunch ou un petit-déjeuner parfaits.

Banana bread

Le banana bread est une pùtisserie moelleuse et finement onctueuse qui se sert avec divers toppings pour créer des desserts étonnants. Voyez plutÎt...


Gratin de nouilles au jambon

Ah! le gratin, c’est tellement bon. Celui-ci est Ă  base de pĂątes et de jambon. Pour plus de lĂ©gĂšretĂ©, on opte pour de la demi-crĂšme et du sĂ©rĂ© demi-gras.


Pain aux pommes et Ă  la cannelle

Le fruitĂ© des pommes, le parfum de la cannelle, la sĂ©duction d’une pĂąte vanillĂ©e, ce pain cuit dans un moule Ă  cake jongle avec les saveurs, et on aime ça!


Smoothie Ă  l'orange

Un smoothie super rafraßchissant avec de l'orange, de la carotte et du gingembre pour dynamiser votre journée et faire le plein de vitamines!


Porridge avec mangue, kiwi, banane et fruits de la passion

SavourĂ© au petit-dĂ©jeuner, le porridge tient bien au corps. Avec des fruits en plus, il se fait colorĂ© et richement vitaminé  et ravit papilles et pupilles.


Tamago kake gohan

L'un des plats les plus populaires au Japon: du riz cuit, un Ɠuf cru, une garniture et voilĂ  un petit-dĂ©jeuner nutritif pour bien commencer la journĂ©e.


Porridge avec noix de coco et papaye

Ce porridge agrĂ©mentĂ© de skyr se pare d’une goĂ»teuse garniture de papaye et de noix de coco caramĂ©lisĂ©s. Exotisme, onctuositĂ©, on lui dit toujours oui.


Roulé au pavot

Ce roulé composé d'une pùte claire et d'une garniture au pavot foncée est réalisé dans la pure tradition autrichienne. Idéal sur un buffet.


Pancakes Ă  la banane et au petit-lait

DorĂ©s Ă  la poĂȘle et agrĂ©mentĂ©s de noix caramĂ©lisĂ©es, de beurre salĂ© et de sirop d’érable, ces pancakes banane et petit-lait sont un pur dĂ©lice.


Tarte au grapefruit et au lait de coco

Cette tarte est un poùme. Une base de cantuccini au chocolat blanc, une crùme au lait de coco, du grapefruit, c’est frais, c’est bon, on fond!


Smoothie aux carottes et Ă  la mangue

Le plein d’énergie Ă  chaque gorgĂ©e! Smoothie mangue et banane, au jus de carotte et d’orange, aromatisĂ© au persil frais et relevĂ© d’un soupçon de coriandre.


Smoothie au kiwi et Ă  la banane

Une boisson pleine de vitamines à déguster en toute occasion: ce smoothie au kiwi et à la banane se prépare en un tournemain et plaira à toute la famille!


Brioches Ă  l'Ovomaltine

Ces brioches fourrĂ©es aux noisettes et Ă  la pĂąte Ă  tartiner Ă  l'Ovomaltine se rĂ©vĂšlent ĂȘtre un dĂ©licieux goĂ»ter. Petits et grands vont se les disputer.


Petits pains au chocolat et aux amandes

Ces succulents petits pains sont trÚs faciles à préparer. Enrichis de pépites de chocolat aux amandes, ils font écho à toutes les gourmandises.


Pancakes au sarrasin

Que ce soit pour un brunch, un repas ou juste comme ça, ces mini-crĂȘpes servies avec des champignons et de la crĂšme acidulĂ©e rĂ©galent Ă  toute heure.


Porridge au kiwi

Pour le brunch ou tout simplement comme ça au petit-déjeuner, ce porridge préparé la veille est un régal enrichi de kiwis. Du goût et plein de vitamines!


Couronne au jambon et aux épinards avec fromage

Un brunch, une fĂȘte? Besoin de finger food? RĂ©alisez cette couronne de pain bis enrichie de jambon, d'Ă©pinards et de fromage: elle ne fera que des heureux


RagoĂ»t de haricots noirs avec Ɠuf frit

Un mets vĂ©gĂ©tarien copieux composĂ© d’un Ɠuf frit dressĂ© sur des haricots noirs, le tout relevĂ© d’une sauce aux notes asiatiques. Une idĂ©e sympa pour un brunch.


Shot de grapefruit au gingembre

Riches en vitamines, les shots au grapefruit et au gingembre donnent la pĂȘche dĂšs le matin. VĂ©ritables coups de fouet pour le brunch ou le petit dĂ©jeuner!


Smoothie power bliss

Du chou kale, une pomme et une banane pour le cÎté douceur, du jus de citron, ce smoothie vert est un excellent allié santé, et en plus il vite préparé.


Dip aux fines herbes et à la truite fumée

La truite fumée offre un arÎme tout particulier à ce dip de fromage frais et de crÚme acidulée enrichi de cùpres et de fines herbes. Avec des crackers, parfait.


Rosaces Ă  la mangue et au skyr

Préparée avec du skyr et du miel, cette pùtisserie est délicieusement agrémentée de tranches de mangue et de petits fruits. Un régal avec un thé ou un café.


Canapé au saumon

Les canapés faisaient fureur à l'apéritif dans les années 1970. Aujourd'hui, celui au saumon agrémente souvent les brunchs et autres buffets gourmands.


Overnight de flocons de millet

Quick & Easy: l'overnight aux flocons de millet, datte, fruits et boisson Ă  l'amande est un petit-dĂ©jeuner digeste, vite prĂȘt, avec peu d'ingrĂ©dients.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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