Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

🇹🇭 Recettes suisses

Découvrez ou redécouvrez les grands classiques de la cuisine suisse et savourez des plats régionaux traditionnels ou revisités!

Saucisse rĂŽtie avec baked potato

Les pommes de terre en papillote avec séré accompagnent à merveille la saucisse à rÎtir. A servir avec une salade pour proposer un plat complet.


Torsade de pain

La torsade de pain aux fines herbes est une idée croustillante à faire au feu de bois: la pùte est enroulée en spirale autour d'une broche et grillée.


Steak de cou de porc au gril et beurre aux fleurs

Une note de raffinement et d’originalitĂ© avec les grillades? C’est possible: le beurre aux fleurs parachĂšve ce cou de porc, morceau extrĂȘmement tendre.


Salade de pommes de terre avec sauce Ă  la mayonnaise

Rien de tel qu’une salade de pommes de terre faite maison! Sa sauce Ă  l’échalote, Ă  la moutarde et Ă  la ciboulette lui donne toute son intensitĂ©.


Sandwich Ă  la brochette

Ce sandwich à la brochette est délicieux avec son petit pain et sa brochette grillés. Accompagné d'une salade pour une collation estivale.


Focaccia à la viande fumée

À sa sortie du four, cette focaccia est garnie de viande fumĂ©e et de roquette. Elle peut se dĂ©guster avec une salade en plat principal ou en en-cas.


Salade de cervelas aux lĂ©gumes et aux Ɠufs

Un mĂ©li-mĂ©lo de lĂ©gumes, du cervelas, de l'Ɠuf hachĂ© et des fines herbes, il y a du goĂ»t et de la couleur dans cette salade qui s’emmĂšne aussi en pique-nique


Salade de cervelas et de chou-rave

Et si on grillait les cervelas avant de les mettre dans un saladier garni de chou-rave? Avec de la baguette et une sauce au wasabi, vraiment top!


Cocktail Ă  la pĂȘche et Ă  l’Absinthe

Sucre, absinthe flambĂ©e, nectar de pĂȘche, citron vert et fraise donnent naissance Ă  un cocktail haut en couleur, au goĂ»t incroyablement savoureux.


Mini-sandwichs

Petits par la taille, grands par le goĂ»t, ces mini-sandwichs sont garnis de fromage d’Italie, de jambon cuit ou d’emmental et de cornichons. Simple et bon!


Escalope de poulet farcies aux fines herbes

Un mets qui exige un rien de doigté, mais quel régal! Une volaille tendre, une farce de maïs et de pommes de terre à la crÚme et un enrobage de fines herbes.


Brochette de poulet et de pùte feuilletée avec dip au yogourt

A la belle saison, les grillades sont de mise. La pùte feuilletée donne du croustillant aux brochettes de poulet et le dip au yogourt une note de fraßcheur.


Salade de cervelas

Typiquement helvétique, cette salade régale en toute saison, mais surtout l'été. Ses ingrédients? Oignons, radis roses et cervelas, cela va de soi!


Ramequins au fromage et au lard

Ces ramequins au fromage corsé sont faciles et rapides à préparer. Parfaits pour l'apéritif ou comme petite collation en voyage.


Brochette de saucisses au curry

Ces brochettes de saucisses ont un goĂ»t de revenez-y! MarinĂ©es dans de l’huile d’olive, du curry et du tabasco, elles sont les stars des soirĂ©es grillades.


Mayonnaise au citron et aux herbes

Cette mayonnaise est mélangée à du séré maigre et agrémentée de citron, de ciboulette, de persil et de livÚche. Un résultat plein de goût et de fraßcheur.


Dip au fromage frais et aux noix

Cette sauce rafraßchissante à base de noix grillées, de céleri et de fromage frais accompagnera à la perfection différents mets au printemps ou en été.


GĂąteau aux pommes de terre et au lard

Ce gĂąteau aux pommes de terre, au lard, aux Ɠufs et au gruyĂšre apporte de la variĂ©tĂ© et rĂ©gale toute la famille. IdĂ©al aussi pour un buffet.


Kouglof au citron

Ce kouglof au citron est toujours apprécié au dessert, surtout en été avec sa saveur acidulée. Décoré de Smarties, c'est un trÚs beau gùteau d'anniversaire.


Punch pétillant aux fraises

IdĂ©al pour l’étĂ©: ce punch aux fraises. Des fruits pour les vitamines, de la menthe pour la fraĂźcheur et du sirop de fleurs de sureau pour l’originalitĂ©.


Filet mignon de porc au miel avec vinaigrette Ă  la menthe

Le porc, on adore! Ce filet mignon arrosĂ© d’une marinade au miel et Ă  la moutarde et accompagnĂ© d’une vinaigrette Ă  la menthe suscite l’enthousiasme!


Salade de pĂątes avec dinde

Une dĂ©licieuse idĂ©e pour un repas simple et vite prĂȘt! Des pĂątes, des haricots, des champignons, des noix et de la dinde, le tout relevĂ© d’une bonne sauce.


Brochettes de fruits et oursons en gomme

Reines de la fĂȘte et des anniversaires d'enfants: ces brochettes alternent fruits (rondelles de banane, fraises, morceaux de pomme) et oursons en gomme.


Muffins aux carottes

Décorés d'un glaçage et d'une carotte en massepain, ces muffins sont aussi beaux que bons. Une revisite du gùteau aux carottes particuliÚrement réussie.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prĂȘt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Nids de PĂąques en chocolat
PĂąques
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?