Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

🇹🇭 Recettes suisses

Découvrez ou redécouvrez les grands classiques de la cuisine suisse et savourez des plats régionaux traditionnels ou revisités!

Canapé au poulet

Et si pour une fois la baguette remplaçait le pain de mie? Pour le reste, sauce mayo, carotte, coriandre, citron vert et poulet effiloché. Hmm!


Gratin aux pommes de terre et aux tomates

Ce gratin composé de rondelles de pommes de terre, d'oignons, d'ail, de tomates et de fromage à raclette disposés en couches se déguste avec une salade.


Gratin au maĂŻs et salade de poivrons

Ce gratin vĂ©gĂ©tarien sort vraiment de l’ordinaire: du maĂŻs, des Ɠufs, de la crĂšme et du gruyĂšre. Il fallait y penser! À servir avec une salade de poivrons.


GĂąteau aux pruneaux avec crumble Ă  la cannelle

Servi avec de la crÚme fouettée ou une glace vanille, ce gùteau aux pruneaux moelleux, agrémenté de crumble à la cannelle, est un délicat dessert d'automne.


GruyĂšre avec chutney de framboises

Avec du gruyÚre, les framboises adoucissent à merveille ce chutney relevé à base d'huile de colza, condimento bianco, piment mi-fort, ail et gingembre.


Salade de lentilles au poulet

Soulignée par une vinaigrette au miel, cette savoureuse salade marie lentilles, poulet et tomates cerises pour régaler en mode léger à l'heure du repas.


Aspic de cochon de lait avec vinaigrette

Une délicatesse faite avec des restes! Cet aspic de viande rÎtie moulée avec de la gelée est à servir frais avec une vinaigrette à la menthe.


Sandwich au cervelas et au fromage

Les pains de Sils au cervelas et au gruyÚre rappellent la salade de cervelas au fromage. Escorté de bùtonnets de légumes, le sandwich est idéal à emporter.


Pain aux olives et au gendarme

Une crĂ©ation salĂ©e pour les buffets: ce pain aux olives et aux petits morceaux de saucisse fumĂ©e (gendarme) a tout ce qu’il faut pour titiller les palais!


Poivrons farcis avec fromage Ă  raclette

Des poivrons farcis? Oui, mais sans viande! Ici, on opte pour du riz, des oignons nouveaux et des olives puis on gratine le tout au fromage Ă  raclette.


Burger aux grains de maĂŻs

Ce burger vĂ©gĂ©tarien sĂ©duira mĂȘme les amateurs de viande. Le pain est garni de grains de maĂŻs et de lĂ©gumes, crĂ©ant un plat principal unique en son genre.


Salade verte garnie de luganiga et de noix

Composée de luganiga, de noix, d'ail et d'échalotes, cette garniture raffinée donne du croquant et de la saveur à chaque feuille de salade.


Sandwich aux herbes avec fromage et lard

Ces petits pains au lard fumé aux herbes et au fromage de montagne doux aux herbes sont de savoureux sandwiches appréciés aussi en plaine.


Pain soufflé aux myrtilles au feu de bois

SuccÚs garanti en pique-nique avec ces pains soufflés aux myrtilles au feu de bois. La pùte et la sauce, préparées à l'avance, sont cuites sur place.


Cake Ă  la viande et aux tomates

Ce cake à la viande garni de tomates cerises et de romarin se compose de chair à saucisse de veau aux champignons, olives, tomates séchées et persil.


Soupe de tomates aux légumes

Les légumes tels que carottes, céleri, oignons et haricots borlotti donnent son caractÚre à cette soupe de tomates que l'on peut garnir de pùtes.


Haricots verts avec vinaigrette aux Ɠufs

Un duo gagnant: ces haricots verts sont prĂ©parĂ©s en salade avec des Ɠufs durs hachĂ©s et une savoureuse vinaigrette au condimento bianco et Ă  la ciboulette.


Funggi soleurois

Et en accompagnement, un funggi? Cette purée de pommes de terre et de pommes acidulées parsemées de croûtons au beurre est une spécialité soleuroise.


Gelée de coing

Il suffit de coings, de sucre et d'eau pour réaliser cette gelée délicieusement parfumée. Un régal sur des tartines beurrées ou en accompagnement de fromages.


Salade avec saucisson et croûtons

Cette copieuse salade de haricots verts est dĂ©licieusement agrĂ©mentĂ©e de cƓurs d'artichauts, de tomates, d’oignon nouveau, de saucisson et de croĂ»tons.


Salade de mozzarelline et de haricots verts

De croquants haricots, de croustillants croûtons, quelques oignons et de tendres mozzarelline, en bouche, un beau contraste de saveurs et de textures.


EntrecĂŽte de cerf en manteau de lard et orange amĂšre

Badigeonnées de confiture d'oranges amÚres et enveloppées d'un manteau de lard, les entrecÎtes de cerf sont cuites entiÚres. Servir sur des haricots verts.


Haricots verts Ă  la moutarde

Cuits dans un bouillon de légumes à la moutarde, ces haricots verts accompagnent idéalement les plats de viande et de poisson ou constituent un repas léger.


Haricots verts avec salsiccia

Une assiette méridionale qui fleure bon le Tessin: des saucisses traditionnelles, de délicates tomates cerises et des haricots croquants. Buon appetito!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prĂȘt
grandes Ă©toiles Ă  la cannelle
Biscuits de Noël
Jambon roulé aux épices exotiques
Noël
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?