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Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Spaghetti aux sardines

Un plat qui évoque la Sicile, gourmand, délicieusement composé de pâtes et d'une sauce à base d'anchois et de sardines, de fenouil, d'ail et de pignons.


Anneaux de calamars à l’ail et aux fines herbes

Un bouquet de saveurs méditerranéennes! Ail, persil et citron, chacun y met du sien pour aromatiser ces calamars tournés dans la farine et saisis à la poêle.


Cabillaud aux oignons cuit au four

Un plat tout-en-un qui nous vient du Portugal et qui régale avec son poisson cuit au four avec des pommes de terre sous un manteau d'oignons et de croûtons.


Vitello tonnato

Pas besoin de vous rendre dans le Piémont pour savourer ce grand classique de la table italienne: nous vous livrons les secrets de cette recette.


Spaghetti aux anchois et à la chapelure

Un plat de pâtes typiquement italien relevé d’une chapelure croustillante à base d’huile d’olive, d’anchois, d'ail et de romarin. Buon appetito!


Boulettes de thon à la sauce tomate

Servies avec une sauce tomate, ces boulettes de thon à la purée de pommes de terre et au parmesan mettent l’eau à la bouche au premier regard.


Filets de poisson avec sauce puttanesca

La puttanesca, la fameuse sauce tomate italienne, avec non pas des pâtes mais du poisson rissolé? Délicieux! Elle le relève à merveille de son piquant.


Dorade à l'orientale

Coriandre, menthe, cumin, harissa et graines de grenade apportent à la dorade une note de fraîcheur et une touche orientale. Parfait pour un barbecue!


Filet de sandre lardé avec tomates

Enrobé de lard, le poisson gagne en saveur et reste délicieusement juteux à l'intérieur. Dressé avec des tomates à l'ail et aux fines herbes, succulent!


Cabillaud avec pêche et pak-choï

Des filets de cabillaud, du pak-choï et des pêches pour un repas simple, coloré et vite prêt à accompagner de pommes de terre ou de pain. On se régale!


Pizza al tonno e pizza alle verdure

Ce qu’on trouve fabuleux chez les pizzas, c’est leur incroyable diversité. Alors, profitons-en: au thon pour les uns et aux légumes pour les autres.


Salade de fenouil avec framboises et sandre

Fenouil, radis roses, oignon rouge et framboises côté salade, délicats filets de poisson côté accompagnement. Un repas simple, délicieux et vite prêt.


Filets de truite sur vinaigrette de légumes

Riche en dés de poivron et de tomate, entremêlée d'oignon, côté goût et côté couleur, cette vinaigrette de légumes fait merveille avec le poisson rissolé.


Dos de cabillaud au lard

Un plat principal aux couleurs de l’Italie: le cabillaud est relevé de pesto et de sauce tomate. Toute l’élégance de ce mets réside dans le lard enroulé.


Bagna cauda

La bagna cauda, c'est le dip à la piémontaise: les bâtonnets de légumes se dégustent trempés dans l'huile d'olive chaude avec anchois, ail et persil.


Filet de truite sur couscous aux fruits rouges

Des petits fruits rouges et de la ciboulette pour relever le couscous. Du citron, du raifort et du sésame pour parfumer la truite. Un régal servis ensemble!


Tomato tonnato

Une version bien rafraîchissante et colorée du vitello tonnato. Ici, pas de veau mais des tomates et une sauce thon-mayo tout aussi savoureuse.


Salade de poulpe méditerranéenne

Tentacules de poulpe rissolés, pommes de terre dorées, haricots, carotte, poivron, tendez votre assiette, cette salade vous fera voyager entre terre et mer.


Tarte flambée aux légumes grillée et garnie de saumon

Pommes de terre, courgettes et poivrons garnissent cette tarte flambée hors du commun cuite sur le gril ou au four puis coiffée de saumon et de basilic.


Piatto del pescatore

Un plat qui sublime les saveurs de la mer, seiche, thon, crevettes et autres produits de la pêche. Avec une sauce tomate froide et une au citron, mmm...


Canapé au thon

Filets de thon, fromage frais, maïs, avocat, tel est l'alléchant secret de ce canapé qui fait aussi son délicieux petit effet en finger food.


Brochettes de poulpe au lard

Une idée pour booster vos grillades? Côté mer, du poulpe et côté terre, du lard. En brochettes, enduits de marinade à l'ail et au thym, un vrai régal.


Carpaccio de melon avec calamars

Des anneaux de calamar citronnés, de fines tranches de melon, de l'oignon nouveau: cette entrée goûteuse et raffinée fera les délices de votre table.


Médaillons de cabillaud avec sauce citron-aneth

La sauce citron-aneth préparée avec le fumet de poisson et un vin blanc fruité se marie merveilleusement bien aux médaillons de cabillaud cuits au four.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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Apéritive
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