Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

đŸ„‚ Recettes pour les invitĂ©s: idĂ©es pour vos invitĂ©s

Cuisiner pour ses invités: les meilleures recettes à partager en famille ou entre amis. Des menus réussis pour des invités rassasiés et heureux.

Canapé au poulet

Et si pour une fois la baguette remplaçait le pain de mie? Pour le reste, sauce mayo, carotte, coriandre, citron vert et poulet effiloché. Hmm!


Pavlova végane aux baies

Meringue, fruits, coulis, la pavlova est un dessert d'une gourmande lĂ©gĂšretĂ©. Il se dĂ©cline ici vĂ©gan grĂące Ă  l’aquafaba, et avec une sauce chocolat en plus.


Olives et feta au four

Sorties du four, ces olives Ă  la feta parfumĂ©es d'ail et de romarin sont un rĂ©gal. Pour soi, pour les invitĂ©s, c’est lĂ©ger et ça fait son petit effet.


Filet de saumon fumé sur crÚme de betterave rouge

Une assiette trÚs esthétique qui met également les papilles en émoi avec ses filets de saumon à peine chauds déposés sur une onctueuse crÚme de betterave rouge.


TiramisĂč vĂ©gan aux amandes et aux fruits de la passion

Un crunch saveur pain d'épice, une crÚme aux amandes, un topping aux fruits de la passion, ce sublime dessert végan est bien entendu sans lactose.


Filet en croûte végan

Ce festin végan se réalise avec un émincé de pois ou de soja, des betteraves, des champignons, des épinards et de la pùte feuilletée. Doré à souhait, succulent.


CrĂšme aux framboises

Joliment présenté en verrine, ce gourmand dessert fait son petit effet. Douceur, fraßcheur, croquant, tout est réuni pour que la magie opÚre.


Glace végane à l'avocat avec fruit de la passion

À base d’ingrĂ©dients vĂ©gans, cette glace fait naĂźtre de gourmands sourires lorsqu'elle arrive au dessert avec son topping pistache-coco-fruit de la passion.


Salade rapée aux noix

Betterave, céleri et carottes, les crudités rùpées composent une belle salade qui, avec de la doucette et des noix grillées, séduira à coup sûr en entrée.


CrĂšme Ă  l'orange

Le fruitĂ© de l'orange, la plaisante douceur du sucre caramĂ©lisĂ©, du veloutĂ© en bouche, ce dessert c’est tout cela, plus un topping de zeste confit vraiment top.


Couronne au jambon et aux Ă©pinards avec fromage

Un brunch, une fĂȘte? Besoin de finger food? RĂ©alisez cette couronne de pain bis enrichie de jambon, d'Ă©pinards et de fromage: elle ne fera que des heureux


Gratin de pommes de terre végan

Ce gratin dauphinois en mode vĂ©gan ne manque ni de goĂ»t ni d’onctuositĂ©. Une boisson Ă  l’avoine, une alternative Ă  la crĂšme, de l’ail et le tour est jouĂ©.


CrĂšme de burrata avec salade de grapefruits

Pour le brunch ou en entrée, la crÚme de burrata se marie à merveille avec une salade de grapefruits, chicorée rouge et pistaches.


Tartiflette

Recette emblématique des Alpes françaises, ce gratin savoyard de pommes de terre au reblochon rassasie et réconforte.


Soufflé au fromage

AĂ©rien Ă  souhait, le soufflĂ© au fromage est un grand classique. Notre recette pas Ă  pas Ă  base de gruyĂšre et d'Ɠufs rĂ©ussit Ă  coup sĂ»r.


RÎti haché végan

RĂ©alisĂ© avec un hachis vĂ©gĂ©tal, ce rĂŽti finement assaisonnĂ© offre des arĂŽmes savoureux et Ă©quilibrĂ©s. Il s’accompagne de carottes cuites dans le mĂȘme plat.


Riz aux lentilles Ă  l'orientale

Les oignons rissolés et le ras el hanout donnent à ce plat arabe traditionnel un goût typique qui invite délicieusement les papilles au voyage.


Rösti avec Ɠuf au plat et petites saucisses

Rösti, Ɠuf au plat, chipolatas, une valeur sĂ»re pour un brunch copieux et merveilleusement rĂ©confortant lorsque, dehors, l’hiver fait grise mine.


Pois chiches tiùdes avec Ɠuf et cabillaud

Un plat gourmand dans lequel poisson, pois chiches et Ɠuf flirtent avec des fines herbes parfumĂ©es, du sĂ©same relevĂ© et un soupçon de citron.


Tartines au beurre épicé et au jambon cru

Garnies de jambon cru et relevées d'un beurre à l'ail et à l'oignon, ces tranches de baguette croustillantes sont parfaites à l'apéritif ou comme en-cas.


Soupe de carottes au gingembre

La douceur des carottes et le piquant du gingembre font de cette soupe un plat principal réconfortant, parfait pour chasser la grisaille.


Baked Alaska aux baies des bois

Un genre d'omelette norvégienne composé d'un fond en biscuit surmonté d'une glace aux baies des bois recouverte de meringue italienne dorée au chalumeau.


Roulade aux fruits de la passion avec meringues

Avec son biscuit à la noix de coco et son fourrage exotique, cette roulade meringuée fait toujours son délicieux petit effet, au goûter comme au dessert.


Soupe de salsifis au yogourt

Une soupe savoureuse coiffĂ©e de lamelles de salsifis frites et de lentilles. Les salsifis mixĂ©s dans leur bouillon, le yogourt et l'Ɠuf assurent une belle texture veloutĂ©e.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prĂȘt
Goulache de légumes-racines
Ragoûts & potées
Papet vaudois
Hiver
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?