Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

🥂 Recettes pour les invités: idées pour vos invités

Cuisiner pour ses invités: les meilleures recettes à partager en famille ou entre amis. Des menus réussis pour des invités rassasiés et heureux.

Filet de veau en croûte de pistaches

Après cuisson du filet de veau, passage au gril obligé: les pistaches, les fines herbes et le beurre confèrent à la croûte une saveur délicatement relevée.


Soupe froide Ă  l'avocat et Ă  la noix de coco

Riche en arômes, avocat, citron vert, noix de coco, cette soupe fait une merveilleuse entrée ou, avec une brochette de poulet, un excellent petit repas.


Chou grillé avec sauce verte au tahini

Une savoureuse assiette de chou grillé avec graines de grenade et sauce tahini-coriandre. Vous n'aimez pas cette dernière? Pas de souci, prenez du persil.


Saumon sauvage aux saveurs asiatiques

Cuit sur un lit de pak-choï, de carottes et de lemon-grass à la sauce soja, ce poisson offre le meilleur de lui-même, souligné par quelques notes anisées.


RaĂŻta au concombre et Ă  la noix de coco

Raïta, tel est le nom d’origine de cette sauce indienne qui accompagne si bien les mets épicés. On vous la propose avec du concombre et de la noix de .


Cupcakes Ă  la noix de coco

Joliment présentés dans leurs caissettes en papier, ces cupcakes à la noix de coco, surmontés de bonnets au chocolat clairs et foncés sont un vrai régal!


Tartelettes au citron vert

Pour la pâte, petits-beurre et noix de coco. Pour la garniture, fromage frais et citron vert. Réunis: un dessert craquant, crémeux, juste parfait.


Kouglof au coulis de fraise

Nappé de chocolat blanc et fourré d’un coulis aux fraises, ce kouglof est non seulement beau mais délicieusement bon. Petits et grands vont adorer!


Burger au saumon effiloché

Toute la noblesse du saumon, ici effiloché après un passage au four, est retenue au cœur de ce savoureux burger agrémenté de citron et d'oignon nouveau.


Cake aux carottes avec glaçage au citron

Il n’y a pas que le cake aux fruits. La preuve: ici, on opte pour les carottes. Ce dessert est aussi l’occasion de réaliser un glaçage au citron. Un régal!


DĂ©s de veau en sauce au basilic

En petits dés rissolés avec une sauce crème-basilic-champignons, le veau compose un gourmand émincé. Cette recette se réalise aussi avec du poulet ou du porc.


Carré de veau avec beurre au poivre et à la roquette

Braisé à feu doux, ce carré de veau offre une chair tendre que le beurre savamment aromatisé sublime encore. Parfait pour briller auprès de vos invités.


Carré de veau avec radis roses aigre-doux

Parfaitement grillée et rosée à cœur, cette viande grillée est un véritable régal qui s’accompagne de radis roses aigre-doux et d’une huile au basilic.


Tourte tiramisĂą

Le tiramisù revisité en tourte? Délicieux! Et réalisé rapidement? Absolument! Et tout y est? Mais oui, mascarpone, café, crème, cacao en poudre, rien ne manque!


Pavés au chocolat à l’huile d’olive

Chocolat et huile d'olive? Délicieux! Chocolat noir, crème entière, sucre, cacao en poudre, citron et huile d'olive forment de merveilleux pavés sucrés.


Semifreddo au colza

Huile de colza, graines de colza grillées et rhum parfument ce dessert semi-glacé alcoolisé à base de crème et de yogourt: le semifreddo fait l'unanimité.


Gigot d’agneau avec fines herbes et sauce au yogourt

L'agneau dans toute sa splendeur: mariné aux herbes et à la moutarde, le gigot cuit au four avec ail et romarin, est servi avec une sauce au yogourt.


Pain de mie aux herbes garni de saumon

Fait maison avec du basilic et du persil, ce pain de mie garni de saumon et de cottage cheese fait toujours sensation sur un buffet comme à l’entrée du menu.


Burger au poulet avec tzatziki

Un médaillon de poulet haché à la feta et aux fines herbes, du tzatziki et des oignons caramélisés au milieu d'un bun, la définition même d’un burger de luxe!


Falafels avec yogourt à la crème coco-amande

Une fête, un pique-nique? Vite, on farcit des pains pita de falafels, de salade mêlée, de feuilles de menthe et de yogourt à la crème coco-amande. Hmm!


Börek aux épinards avec feta

Ce strudel turc est délicieusement farci d’épinards et de fromage. Côté pâte, on a opté pour une yufka, mais une pâte filo du commerce fait aussi l'affaire.


Amuse-bouches aux artichauts

Artichauts, séré, roquette, crackers, ces bouchées apéritives sont faciles à réaliser et, ce que l'on ne manquera pas d'apprécier, très vite préparées.


Baked potatoes Ă  la betterave et Ă  l'houmous

Vos invités seront ravis par ces pommes de terre au gril farcies à la betterave et au houmous, qui constituent un plat végétarien à part entière.


Gratin aux courgettes et à la viande hachée

Ce gratin aux courgettes et à la viande hachée est particulièrement joli et appétissant lorsque la viande est recouverte de courgettes jaunes et vertes.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent Ă  la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prĂŞt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?