Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes d'automne

🍂 En automne, courges, raisins, champignons et autres dĂ©lices viennent garnir nos assiettes. Faites ici le plein d’idĂ©es pour crĂ©er le parfait menu automnal.

Canapé au poulet

Et si pour une fois la baguette remplaçait le pain de mie? Pour le reste, sauce mayo, carotte, coriandre, citron vert et poulet effiloché. Hmm!


Marrons grillés au four

Chauds les marrons! Grillés au four sur une plaque ou dans la cheminée, les marrons constituent un en-cas à déguster à table ou devant la télé.


Marrons chauds maison

Par ici les bons marrons! PrĂ©parĂ©s sur la braise ou au four, ils sont tout aussi irrĂ©sistibles que ceux que l’on achĂšte dans la rue en hiver.


Chili con carne avec poivrons

Classique sud-américain, le chili con carne est irrésistible avec du maïs et des poivrons. Lors des buffets, il a fiÚre allure dans des coquilles pour tacos.


Effilochée de poulet en salade

Le pulled chicken, vous aimez? Faites-en une délicieuse salade! Cuisses de poulet effilochées, laitue, mayo au ketchup, hop! dans boßte, on l'emporte avec soi.


Fougasse Ă  l'Ă©peautre

La fougasse à la farine d'épeautre se déguste en en-cas, à l'apéritif ou avec un dip: tomates cerises pour la couleur, romarin et piment pour épicer.


Spaghetti Ă  la salsiccia

L'Italie s'invite Ă  table avec cette spĂ©cialitĂ© de pĂątes apprĂȘtĂ©e Ă  la mode du Sud avec de la chair Ă  saucisse, des fines herbes, des tomates et du vin blanc.


Frittata aux courgettes et Ă  la sauge

La frittata est une sorte de tortilla italienne. Courgettes, sauge et pecorino confÚrent un goût relevé à l'omelette. Idéal pour un repas léger.


Pommes de terre au four avec poisson et légumes

ParfumĂ© au thym, ce plat rĂ©unit du saumon, des pommes de terre, des poivrons et de la courgette. Pas besoin de casserole, juste d’une plaque Ă  glisser au four.


Gratin aux pommes de terre et aux tomates

Ce gratin composé de rondelles de pommes de terre, d'oignons, d'ail, de tomates et de fromage à raclette disposés en couches se déguste avec une salade.


Gratin au maĂŻs et salade de poivrons

Ce gratin vĂ©gĂ©tarien sort vraiment de l’ordinaire: du maĂŻs, des Ɠufs, de la crĂšme et du gruyĂšre. Il fallait y penser! À servir avec une salade de poivrons.


GĂąteau aux pruneaux avec crumble Ă  la cannelle

Servi avec de la crÚme fouettée ou une glace vanille, ce gùteau aux pruneaux moelleux, agrémenté de crumble à la cannelle, est un délicat dessert d'automne.


GruyĂšre avec chutney de framboises

Avec du gruyÚre, les framboises adoucissent à merveille ce chutney relevé à base d'huile de colza, condimento bianco, piment mi-fort, ail et gingembre.


Salade de courgettes avec mozzarella

Une dĂ©licieuse salade mĂ©diterranĂ©enne qui rĂ©unit courgettes poĂȘlĂ©es, pĂ©tales de tomates, pistaches salĂ©es, basilic et mozzarella en tranches.


Salade de lentilles au poulet

Soulignée par une vinaigrette au miel, cette savoureuse salade marie lentilles, poulet et tomates cerises pour régaler en mode léger à l'heure du repas.


Taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu

Ce taboulĂ© aux haricots verts et croĂ»tons de tofu est idĂ©al pour un pique-nique ou un plat principal vĂ©gĂ©tarien vite prĂȘt qui sent bon l'Afrique et l'Asie.


Tartinade de feta au paprika et au persil

Vite prĂȘte, cette tartinade allie les saveurs de la feta et du yogourt Ă  de l'oignon nouveau et des olives. Pour un apĂ©ritif, un brunch ou un pique-nique.


DĂ©s de bƓuf avec tomates et coriandre

Romsteck de bƓuf, tomates mi-cuites, piment, oignon et coriandre, un plat vite prĂȘt, savoureux et colorĂ© qui se marie Ă  merveille Ă  une polenta.


Eau aromatisée au cynorrhodon et à l'orange

Un thĂ© froid maison tout en lĂ©gĂšretĂ© et sans sucres ajoutĂ©s: infusion au cynorrhodon, orange, mĂ©lisse citronnĂ©e. Vite prĂȘt et hyper dĂ©saltĂ©rant.


CrĂȘpes aux pois chiches et au poulet

En farine dans la pĂąte, les pois chiches se retrouvent entiers avec un hachis de poulet dans la garniture ces crĂȘpes parĂ©es, oh! dĂ©lice, de figues goĂ»teuses.


Aspic de cochon de lait avec vinaigrette

Une délicatesse faite avec des restes! Cet aspic de viande rÎtie moulée avec de la gelée est à servir frais avec une vinaigrette à la menthe.


Mousse aux mûres

Un dessert comme on les aime, onctueux en bouche, riche en fruité et facile à faire! Avec du Qimiq, de la crÚme, des baies et un topping qui ajoute du croquant.


Pizza aux pommes de terre avec haricots et lard

Dans cette pizza pas comme les autres, les pommes de terre, les oignons et le lard remplacent la pĂąte et sont garnis de haricots verts et de mozzarella.


Salade méditerranéenne

Lamelles de courgette, focaccia grillĂ©e, anchois et tomates cerises donnent naissance Ă  une salade riche en goĂ»t. CĂŽtĂ© sauce, huile d’olive et citron Ă©videmment.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prĂȘt
Quenellees de chair Ă  saucisse en sauce
Enfants & familles
Salade avec raisin
Automne
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?