Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Chaussons aux crevettes et au chou frisé avec mayonnaise à la coriandre

Fruits de mer revisités: ces chaussons relevés et épicés aux crevettes et au chou frisé s'accompagnent d'une mayonnaise à la coriandre.


Tarte aux poireaux allégée

Affinée avec une liaison un peu plus légère, cette tarte salée se savoure avec une salade à ses côtés. Moins de calories, mais pas moins de goût.


Ramequins au fromage avec lardons

Ce grand classique de la cuisine helvétique est ici revisité avec du poireau tendre et du lard rissolé à la poêle. Toujours un succès à table!


Mini-tourte à la viande et à la bière

Une délicieuse tourte à la viande et aux champignons à réaliser avec une pâte maison, de la bière brune et quelques autres ingrédients bien savoureux.


Tourte aux carottes avec frosting à la cardamome

Décorée de vraies carottes et sublimée par une crème au mascarpone parfumée de vanille et de cardamome, cette tourte est aussi délicieuse qu’originale.


Tartelettes aux pousses

L'entrée parfaite: des tartelettes à l'oignon nouveau et aux pousses agrémentées d'une liaison onctueuse. Un régal avec une doucette!


Tourte feuilletée au poireau et au jambon

La légèreté d'une pâte feuilletée alliée à la saveur du jambon et du poireau réunis sur un fond de fromage frais au curry. Ça a l'air délicieux, et ça l'est!


Quiche aux endives avec croquant aux noisettes

Un petit plus qui fait toute la différence! Mariant les endives et le gorgonzola sur une pâte à strudel, cette quiche surprend par son côté croquant.


Tarte au saumon fumé

Le saumon fumé et le chèvre frais offrent le meilleur d'eux-mêmes réunis au cœur de cette épatante tarte salée décorée de radis roses et de brins d'aneth.


Quiche au roquefort et aux airelles

L'amertume du roquefort et des airelles présents dans cette quiche est équilibrée par la douceur des oignons et des poireaux. Avec du séré pour un côté crémeux.


Calzone aux poireaux

Les amoureux de cuisine italienne vont exulter: ils pourront déguster ce calzone farci de mozzarella, de poireaux et de lard dès sa sortie du four.


Tarte Tatin aux betteraves rouges avec pourpier

La tarte Tatin est une tarte caramélisée cuite à l'envers. Cette version aux betteraves rouges avec pourpier est caramélisée au poivre, au sel et au thym.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Cornettes à la viande hachée
Grand classique
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Automne
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?